Милиция не нашла вооруженных мужчин, напавших на фермера. Он все придумал

Милиция не нашла вооруженных мужчин, напавших на фермера. Он все придумал

Навигация

Агро новостиКыргызча айыл чарба жанылыктарыАгро-фотогалереяСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Ferma.kg  Айыл-чарба порталы
ОсОО

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Милиция не нашла вооруженных мужчин, напавших на фермера. Он все придумал

14 сентября 2017

Сотрудники милиции Панфиловского района Чуйской области почти сутки искали мужчин с оружием, которые якобы напали на местного жителя. Как отметили в пресс-службе ГУВД области, в правоохранительные органы обратился 28-летний молодой человек с заявлением, что на него напали неизвестные.
Он рассказал, что когда он стоял на улице возле своей машины, к нему подошли четверо вооруженных мужчин. Под угрозой убийства они пытались заставить его отвезти в нужное им место. Однако в машине не было топлива, и убедившись в этом, злоумышленники скрылись в неизвестном направлении.
В ГУВД отмечают, что сообщение об инциденте поступило 12 сентября примерно в 17.00. После того как информация о нападении была получена, весь личный состав РОВД был поднят по тревоге, на дорогах выставлены блокпосты. Проверяли все автомашины, опрашивали местных жителей, ходили по дворам. Но никто ничего не видел. В итоге информация заявителя не подтвердилась.
"Он начал путаться в своих показаниях. Сначала он говорил, что они были одеты в спортивные костюмы, затем якобы одеты в камуфляжную одежду. Потом сказал, что у них были сумки. Он также не смог дать приблизительные ориентировки нападавших. Затем стало известно, что молодой человек несколько раз пытался покончить с собой и стоял на учете. Поэтому ему была назначена психологическая экспертиза. Если подтвердится, что он сообщил о нападении в здравом уме, то его привлекут к ответственности за ложное донесение", - сообщил старший инспектор пресс-службы ГУВД Чуйской области Нурбек Токтосунов.
В правоохранительных органах также отметили, что обстановка в области стабильная. А вся информация о нападении на сотрудников милиции и рядовых граждан, появившаяся в последние дни на просторах социальных сетей, является лишь слухами, заверили в ГУВД.

Источник: vb.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Капельное орошение, тепличная пленка, купить в Бишкеке
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg
Алые маки

Авторские права ОПАЛ 2006-2017

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта