Министр юстиции Кыргызстана принял участие в 12-ом заседании совета министров юстиции СНГ

Министр юстиции Кыргызстана принял участие в 12-ом заседании совета министров юстиции СНГ

Навигация

Агро новостиКыргызча айыл чарба жанылыктарыАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Ferma.kg  Айыл-чарба порталы
ОсОО

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Министр юстиции Кыргызстана принял участие в 12-ом заседании совета министров юстиции СНГ

12 октября 2017

Бишкек, 12.10.17. /Кабар/. 11 октября в городе Ереван (Армения) состоялось XII заседание cовета министров юстиции Содружества Независимых Государств. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
В нем приняли участие министр юстиции КР Уран Ахметов, министр юстиции России Александр Коновалов, министр юстиции Беларуси Олег Слижевский и министр юстиции Таджикистана Рустам Шахмурод.
Председательствующий министр юстиции Армении Давид Арутюнян пожелал коллегам плодотворной работы и выразил уверенность, что между сторонами состоится конструктивный диалог.
"Совет министров юстиции является важным и эффективным институтом, в рамках которого министры могут согласовывать ряд вопросов, находящихся в ведении министерств, улучшать правовые аспекты сотрудничества и международные договоры, подписанные в рамках СНГ", - отметил Д. Арутюнян.
В ходе заседания участники обсудили вопросы оказания государственных услуг, гармонизации законодательства в сфере нотариальной деятельности, актуализации международных договоров и решений высших органов СНГ, а также дальнейшие шаги по укреплению межведомственного взаимодействия в рамках Содружества Независимых Государств.
Кроме того, в рамках подготовки к указанному мероприятию состоялось заседание рабочей группы совета министров юстиции государств – участников СНГ по выработке предложений о совершенствовании механизмов реализации Минской конвенции о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам от 22 января 1993 г. И Кишиневской конвенции о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам от 7 октября 2002 г.

Источник: kabar.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Капельное орошение, тепличная пленка, купить в Бишкеке
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg
Алые маки

Авторские права ОПАЛ 2006-2017

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта