Культурный фуршет: чем собираются угощать 120 китайских делегатов в Центральной научной библиотеке Кыргызстана

Культурный фуршет: чем собираются угощать 120 китайских делегатов в Центральной научной библиотеке Кыргызстана

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Культурный фуршет: чем собираются угощать 120 китайских делегатов в Центральной научной библиотеке Кыргызстана

16 ноября 2017

Центральная научная библиотека Кыргызстана организует фуршет для делегации из Китая, состоящей из 120 человек. Сумма проводимой "дегустации" составляет 70 тыс. сомов. Гостей будут обслуживать 5 официантов заранее выбранного ресторана. Информация о закупке появилась на сайте госзакупок.
В интервью финансовому порталу «Акчабар» директор библиотеки Ширин Ибраимова возмутилась распространением информации о закупках для фуршета. На вопрос, будут ли гости распивать спиртные напитки в библиотеке, она ответила отрицательно. Ибраимова отметила, что не знала о бутылках со спиртными напитками, указанных в меню. И назвала это "происками" недобросовестных сотрудников.
Меню для "дегустации":
жареные пельмени – 20 порций; говяжий язык – 20 порций; китайские золотые грибы – 20 порций; брокколи с древесными грибами – 20 порций; тофу по-домашнему – 20 порций; жареная рыба в виде винограда – 8 порций; рыба в кисло-сладком соусе – 10 порций; шпинат с черной фунчезой – 20 порций; салат из спаржи с арахисом – 20 порций; китайский шашлык из курицы (на шпажках) – 35 порций; нарезные огурцы, помидоры, зелень – 15 порций; рис отварной, гарнир – 80 порций; коньяк – 1 бутылка; водка – 2 бутылки; вино – 2 бутылки; компот, чай (черный и зеленый), фруктовое ассорти, лепешки, выпечка.

Источник: knews.kg

<< вернуться к списку новостей

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта