Турсунбек Акун создал "комитет поддержки международной внешней политики В.Путина"

Турсунбек Акун создал "комитет поддержки международной внешней политики В.Путина"

Навигация

Агро новостиКыргызча айыл чарба жанылыктарыАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

ОсОО

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Турсунбек Акун создал "комитет поддержки международной внешней политики В.Путина"

6 февраля 2018

Бывший кандидат в президенты Турсунбек Акун сегодня, 6 февраля 2018 года, распространил обращение.
Из его обращения следует, что "кыргызстанцам пришла идея в начале 2017 года организовать специальную организацию и создали комитет в поддержку международной внешней политике" президента России Владимира Путина.
Обращение начинается с анализа мировых отношений с момента "присоединения Крымского полуострова", и последовавшей за этим "местью Америки".
"Со стороны во многом зависящих государств Америки усилились различные давления преследования, были введены международные, экономические, политические санкции... Не остановившись на этом Америка начала мстить из-за проигрыша прошедшем на зимних Олимпийских играх в Сочи в России, также обвинила Россию в войне на Украине и начала преследовать спортсменов России", - говорится в обращении (орфография сохранена - прим. редакции).
"После таких плодотворных операций Путина в Сирии США стала терять свою международную репутацию, несмотря, где властвовала один Америка на мировой арене и международной большой политике и играла свою игру", - объясняет Турсунбек Акун последствия вмешательства России в сирийский конфликт.
"Если бы не сильная внешняя политика России, то Америка, которая была настроена против Северной Кореи и Ирана атаковала бы, тем самым судьбы миллионов людей оказались бы на волоске от смерти. Поэтому желающие мир во всем мире, народы мира должны поддерживать внешнюю, международную деятельность Путина, должны помочь ему, как в политических, так и моральных областях", - приходит к выводу Т.Акун.
Под обращением Турсунбек Акун подписался как Председатель комитета поддержки международной внешней политики президента России Владимир Путина.

Источник: akipress.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg

Авторские права ОПАЛ 2006-2018

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта