В 2017 году в Кыргызстане произведено более 4,6 млн дал алкоголя

В 2017 году в Кыргызстане произведено более 4,6 млн дал алкоголя

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

В 2017 году в Кыргызстане произведено более 4,6 млн дал алкоголя

7 февраля 2018

Бишкек, 07.02.18. /Кабар/. В 2017 году в Кыргызстане произведено более 4,6 млн декалитров (дал) алкоголя, сообщает пресс-служба Минсельхоза со ссылкой на Управление по регулированию, контролю за производством и оборотом этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.
По ее данным, в прошлом году принято, проверено и зарегистрировано - 1887 дел. Выдано 1 тыс 886 лицензий. От выдачи лицензий в бюджет поступило порядка – 1 млн 65 тыс сомов.
Как отмечается, в 2017 году функционировало 42 предприятия алкогольной отрасли, в том числе: 5 спиртовых заводов, 6 водочных заводов, 13 пивоваренных и 18 винодельческих предприятий.
План прогноз за январь-декабрь месяцы 2017 года в физическом объеме в целом по алкогольной отрасли был доведен в сумме 3 млн 931,3 тыс дал. В разрезе алкогольной отрасли план доведен следующим образом: водка – 593,6 тыс дал, крепкие напитки – 27,4 тыс дал, вино – 94,7 тыс дал, коньяк – 82,5 тыс дал, игристые вина – 53,5 тыс дал, пиво – 2 млн 655,6 тыс дал.
Согласно данным декларации "Об объемах производства и оборота алкогольной продукции" за 12 месяцев 2017 года предприятиями алкогольной отрасли при плане 3 млн 931,3 тыс дал фактически произведено 4 млн 610,1 тыс дал (выполнение плана 117,3%, отклонение (+) 678,8 тыс. дал).
В том числе:
- Спирт этиловый: при плане 424 тыс дал фактически произведено 296,5 тыс дал;
- Водка: при плане 593,6 тыс дал фактически произведено 461,1 тыс. дал;
- Крепкие напитки: при плане 27,4 тыс. дал фактически произведено 13,8 тыс. дал;
- Вино: при плане 94,7 тыс дал фактически произведено 242 тыс дал;
- Коньяк: при плане 82,5 тыс дал фактически произведено 127,1 тыс дал;
- Игристые вина: при плане 53,5 тыс дал фактически произведено 60,1 тыс дал;
- Пиво: при плане 2 млн 655,6 тыс дал фактически произведено 2 млн 534,8 тыс дал.

Источник: kabar.kg

<< вернуться к списку новостей

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта