С 14 по 18 февраля в Кыргызстане ожидается снег. Есть опасность схода лавин

С 14 по 18 февраля в Кыргызстане ожидается снег. Есть опасность схода лавин

Навигация

Агро новостиКыргызча айыл чарба жанылыктарыАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

ОсОО

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

С 14 по 18 февраля в Кыргызстане ожидается снег. Есть опасность схода лавин

12 февраля 2018

Бишкек, 12.02.18 /Кабар/. В связи с повышенным температурным фоном и ожидаемыми осадками с 12 по 14 февраля 2018 года в горных районах и на автодорогах Бишкек-Ош 121-137 км (пер Төө-Ашуу), 198-265 км (пер. Ала-Бел, ущ.Чычкан) и 355-370 км (пер. Көк-Бел) ожидается сход снежных лавин, снежные заносы, снежный накат и гололедные явления. Об этом сообщает пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций Кыргызстана.
На автодорогах при проезде лавиноопасных участков необходимо строго соблюдать дистанцию между транспортными средствами 500 метров.
С 14 по 18 февраля ожидается неустойчивая погода: 14 февраля ночью Чуйской, Таласской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей местами снег, в Иссык-Кульской, Нарынской областях без осадков. Днем в Чуйской, Таласской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областях на большей части территории, в Иссык-Кульской, Нарынской областях в отдельных районах снег.
15-16 февраля на большей части территории страны снег, в Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областях местами осадки интенсивные. 17-18 февраля снег ожидается в отдельных районах.
Налипание мокрого снега на проводах и деревьях. На дорогах снежный накат, гололедица, на горных участках дорог снежные заносы. Ветер западный, в отдельных районах с порывами до 15-20 м/с.
16-18 февраля ожидается понижение температуры воздуха: ночью в Чуйской долине -7…-12°, днем -1…-6°, в Таласской долине -8…-13°, днем -2…-7°, в зоне земледелия Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей ночью -3…-8°, днем -2…+3°, в предгорных районах и в Иссык-Кульской котловине ночью -8…-13°, днем до 0…-5°, в зоне земледелия Нарынской области и в горных районах ночью -18…-23°, днем -9…-14°, в высокогорных районах ночью -25…-30°, днем -11…-16°.
Такая неустойчивая погода осложнит выпас и содержание скота на отгонных пастбищах, работу автотранспорта, предприятий связи, энергетических и коммунальных служб.

Источник: kabar.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg

Авторские права ОПАЛ 2006-2018

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта