Догоев: Я по собственному желанию написал заявление

Догоев: Я по собственному желанию написал заявление

Навигация

Агро новостиКыргызча айыл чарба жанылыктарыАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

ОсОО
Ferma.kg

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Догоев: Я по собственному желанию написал заявление

14 февраля 2018

Бишкек, 14.02.18. /Кабар/. "Я по собственному желанию написал заявление", - заявил уже экс-глава Государственной регистрационной службы (ГРС) КР Дастан Догоев, комментируя свою отставку.
"Хочу выразить искреннюю благодарность Президенту Кыргызской Республики Сооронбаю Шариповичу Жээнбекову, Премьер-министру Сапару Джумакадыровичу Исакову и Жогорку Кенешу за оказанное мне доверие возглавлять одну из самых ответственных участков работы в исполнительной ветви власти. За последние годы в результате сплоченной и дружеской работы коллектива ГРС, а также тесного и плодотворного сотрудничества с партнерами по развитию, в системе Службы произошли большие изменения. Вместе с этим хочу отметить, что предстоит решить еще много задач. В этой связи для успешного и качественного выполнения поставленных амбициозных задач необходимо провести кардинальную реформу путем трансформации ГРС в государственную корпорацию", - заявил Догоев.
Он выразил надежду, что все начатые проекты развития по всей системе будут реализованы.
"Я по собственному желанию написал заявление на имя Премьер-министра об освобождении меня от занимаемой должности по личным обстоятельствам. Благодарю Премьер-министра за понимание и принятие моего заявления. Я надеюсь, что впереди у меня будет возможность быть востребованным работать во благо развития страны. Выражаю огромную благодарность коллективу ГРС за интересный и результативный период в моей профессиональной деятельности", - отметил он.
Стоит отметить, что вместо Догоева на пост главы ГРС назначена Алина Шаикова.

Источник: kabar.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg

Авторские права ОПАЛ 2006-2018

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта