Казахстанские спецслужбы провели операцию по пресечению незаконного перегона скота из Кыргызстана

Казахстанские спецслужбы провели операцию по пресечению незаконного перегона скота из Кыргызстана

Навигация

Агро новостиКыргызча айыл чарба жанылыктарыАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

ОсОО
Ferma.kg

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Казахстанские спецслужбы провели операцию по пресечению незаконного перегона скота из Кыргызстана

6 апреля 2018

В Жамбылской области (на юге Казахстана) в ходе спецоперации пресечен незаконный перегон крупного рогатого скота из Кыргызстана, сообщила пресс-служба Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции.
Согласно информации пресс-службы,  операция проводилась областным департаментом Агентства с привлечением сил и средств отдела военной контрразведки Комитета нацбезопасности, Управления по борьбе с оргпреступностью и спецподразделения «Арлан» областной полиции. Установлено, что отдельные жители Меркенского района области вне пунктов пропуска незаконно пересекают госграницу и перегоняют скот из Кыргызстана для последующей реализации его в Казахстане. «В результате организованной засады ночью 1 апреля зафиксирована передача от жителей Меркенского района взятки сотруднику пограничной заставы за обеспечение беспрепятственного пересечения границы 13 голов КРС», –говорится в сообщении. «После незаконного пересечения госграницы на участке погранзаставы задержаны четыре гражданина Казахстана, которые по поручению взяткодателей осуществляли перегон скота с территории Кыргызстана. Одновременно по подозрению в даче взятки были задержаны взяткодатели», – отмечается в сообщении. В настоящее время в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде залога. Материалы по факту нарушения госграницы выделены и направлены по подследственности, сообщают СМИ.

Источник: knews.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg

Авторские права ОПАЛ 2006-2018

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта