"Спасибо за победу!" - неравнодушные кыргызстанцы и компании поблагодарили ветеранов ВОВ

"Спасибо за победу!" - неравнодушные кыргызстанцы и компании поблагодарили ветеранов ВОВ

Навигация

Агро новостиКыргызча айыл чарба жанылыктарыАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

ОсОО
Ferma.kg

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

"Спасибо за победу!" - неравнодушные кыргызстанцы и компании поблагодарили ветеранов ВОВ

8 мая 2018

Бишкек, 08.05.18. /Кабар/. В Бишкеке сегодня в Bellagio Coffee прошла ежегодная социальная акция для ветеранов ВОВ "Спасибо за победу!". Организатором выступил "Банк Азии", объединив вместе простых неравнодушных граждан и крупные компании страны.
"Наш банк взял шефство и четыре раза в год на постоянной основе поздравляет подшефных ветеранов ВОВ денежными средствами: на 23 февраля, 9 мая, День пожилых людей и Новый год. Начиная с прошлого года, мы решили изменить формат и обратились к нашим партнерам и друзьям с призывом присоединиться к нам и помочь, кто, чем сможет. В результате откликнулись как обычные граждане, так и известные компании. Кофейня "Bellagio" за свой счет накрыло праздничный стол ветеранам, ТД "Куликовский" изготовил вкусный торт с символичной надписью: "Спасибо за победу!" и вручили каждому ветерану пакет с набором молочной продукции, компания "Цветкофф" подарила цветы, "Банк Азии" выделил денежные средства, компания "АЮ" налила 100 грамм фронтовых, а Record Taxi привезли на акцию и отвезли до дома каждого героя войны", - отметила организатор акции и представитель от банка Назгуль Дюшенбиева.
По ее словам, особенно порадовал тот факт, что в этом году на инициативу откликнулись не только известные компании, но и простые граждане. "Мы пустили клич в фейсбуке и к нам присоединились неравнодушные кыргызстанцы. К примеру, Анвар Гиматдинов решил от чистого сердца привезти ветеранам фрукты, а Регина Сманова пригласила гармониста, чтобы создать праздничную обстановку и порадовать ветеранов песнями военных лет в живом исполнении", - отметила она.
Ветераны повидали своих боевых товарищей, вспомнили тяжелые годы войны и как они все вместе сражались за победу. Время за разговорами и песнями пролетело незаметно. И они радостные и в отличном настроении разъехались по своим домам, чтобы через год опять встретиться вместе.
"Очень жаль, что с каждым годом остается очень мало ветеранов, мы ежегодно теряем наших героев войны и это самое малое, что мы можем сделать для них", - заключила Дюшенбиева.

Источник: kabar.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg

Авторские права ОПАЛ 2006-2018

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта