Родственники убитой Бурулай требуют с подсудимых 2 миллиона сомов

Родственники убитой Бурулай требуют с подсудимых 2 миллиона сомов

Навигация

Агро новостиКыргызча айыл чарба жанылыктарыАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

ОсОО
Ferma.kg

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Родственники убитой Бурулай требуют с подсудимых 2 миллиона сомов

9 октября 2018

БИШКЕК, 9 окт - Sputnik. Родственники убитой Бурулай Турдали кызы требуют с подсудимых выплаты 2 миллионов сомов, а также возмещения расходов на похороны.
Заседание по делу проходит в Свердловском районном суде Бишкека. На скамье подсудимых два человека: обвиняемый в похищении и убийстве девушки Марсбек Бодошев и Акмат Сеитов, проходящий по делу как соучастник похищения. Бодошев признал себя виновным только в похищении.
© Sputnik / Нурис АлымбаевЗаседание по делу проходит в Свердловском районном суде Бишкека. На скамье подсудимых два человека: обвиняемый в похищении и убийстве девушки Марсбек Бодошев и Акмат Сеитов, проходящий по делу как соучастник похищения. Бодошев признал себя виновным только в похищении. Представители подсудимых в свою очередь потребовали, чтобы родные убитой предоставили чеки, свидетельствующие о покупке скота для похорон и о других расходах.
Бурулай Турдали кызы похитили 27 мая этого года с целью вступления в брак против ее воли. Милиционеры остановили машину с девушкой на посту в Сосновке, Бурулай и двоих мужчин доставили в Жайыльский РОВД, где она была убита. В совершении преступления обвиняется похититель.
После этого с должностей были сняты несколько руководителей ГУВД Чуйской области, другие сотрудники правоохранительных органов получили дисциплинарные взыскания.
В судах рассматриваются два уголовных дела по факту убийства Бурулай, задержаны двое гражданских и пять милиционеров.

Источник: sputnik.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg

Авторские права ОПАЛ 2006-2018

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта