Узбекистан может войти в проект ООН по морскому и континентальному Шёлковому пути

Узбекистан может войти в проект ООН по морскому и континентальному Шёлковому пути

Навигация

Агро новостиКыргызча айыл чарба жанылыктарыАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

ОсОО
Ferma.kg

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Узбекистан может войти в проект ООН по морскому и континентальному Шёлковому пути

11 октября 2018

Бишкек, 11.10.18 /Кабар/. Узбекистан может войти в проект ООН по морскому и континентальному маршруту Великого Шёлкового пути – "Альянс приморских и материковых городов по Шелковому пути при Организации Объединенных Наций" (UNMCSR CА), говорится в сообщении агентства "Тренд" со ссылкой на сайт "Подробно.uz".
О подробностях этого проекта рассказал директор и координатор проекта Maritime-Continental Silk Road Cities Alliance Ву Цзян Бо.
"Альянс стремится содействовать обмену экономическими, технологическими и другими кадрами между странами и регионами в поддержку более широкой концепции укрепления сотрудничества между экономическим поясом "Шёлковый путь" XXI века и "Морским шелковым путем"… Данный проект поддерживается китайским правительством и головным офисом ООН. Мы развиваем и укрепляем долгосрочные взаимоотношения и партнерство с крупными городами Великого Шёлкового пути. Также мы помогаем китайским инвесторам и предпринимателям находить и открывать новые проекты в этих городах", – отметил он.
По его словам, в рамках проекта были проведены плодотворные встречи в Самарканде, Ташкенте, Бухарской области и Хиве.
Он также добавил, что надеется на присоединение Узбекистана к Альянсу приморских и материковых городов по Шёлковому пути. Это, считает он, позволит развивать отношения между бизнес-кругами Узбекистана и Китая, открывать у нас в республике новые предприятия и стартапы.

Источник: kabar.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg

Авторские права ОПАЛ 2006-2018

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта