Кыргызстанец обвинил милицию в пытках и убийстве сына. МВД ответило

Кыргызстанец обвинил милицию в пытках и убийстве сына. МВД ответило

Навигация

Агро новостиКыргызча айыл чарба жанылыктарыАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

ОсОО
Ferma.kg

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Кыргызстанец обвинил милицию в пытках и убийстве сына. МВД ответило

5 ноября 2018

БИШКЕК, 5 ноя - Sputnik. В отношении руководства и сотрудников ОВД Ак-Сууйского района Иссык-Кульской области проведут служебную проверку по обращению местного жителя, обвинявшего милиционеров в пытках и убийстве его сына, сообщила пресс-служба МВД.
Видеообращение жителя села Бору-Баш распространилось в Facebook в минувшие выходные. Он заявил, что 22 октября этого года правоохранители пытали его 18-летнего сына и убили.
По данным МВД, 22 октября в милицию поступило сообщение, что в поле села Бору-Баш парень совершил самоубийство. При опросе свидетелей было установлено, что это житель села Касымов 2000 года рождения, который проходил обвиняемым по уголовному делу о скотокрадстве. На допросе молодой человек сознался, что в ночь с 13 на 14 октября украл у местной жительницы трех баранов и на автомобиле отца вывез их на рынок, где продал за 12 тысяч сомов. На вырученные деньги он купил мобильный телефон для своей девушки. Правоохранительное ведомство утверждает, что показания записаны на аудио.
Дата проведения допроса не уточняется. Известно лишь, что заявление от местной жительницы поступило 19 октября.
"Службой внутренних расследований проводится проверка в отношении руководства, оперативных и следственных сотрудников ОВД Ак-Сууйского района на предмет законности их действий. Также проводится проверка со стороны прокуратуры Ак-Сууйского района", - сообщило министерство.
Расследование данного факта находится на контроле руководства МВД.

Источник: sputnik.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg

Авторские права ОПАЛ 2006-2018

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта