Отношения XXI века – о появлении виртуальных парней и девушек

Отношения XXI века – о появлении виртуальных парней и девушек

Навигация

Агро новостиКыргызча айыл чарба жанылыктарыАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

ОсОО
Ferma.kg

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Отношения XXI века – о появлении виртуальных парней и девушек

4 декабря 2018

В социальных сетях можно наткнуться на самые разные группы, но недавно появившийся и уже набирающий популярность, канал в Телеграмме ввел в ступор, позже в голове последовал вопрос: Неужели в этом есть такая потребность?
"Жаным" был создан в начале года, публикации появились только 5 ноября. Несмотря на короткий промежуток времени со дня активного введения канала, на него уже подписаны 8 тыс. 400 человек.
В чем же особенность?
Парень, мужчина, а может и женщина, в общем, неизвестно и наверно даже неважно, пишет читателям, будто они его "девушка": "С добрым утром, жан. Поскорее просыпайся и отправляйся навстречу мечте" или "Только тепло оденься, а не как вчера".
Ежедневно желает доброго утра, днем "предлагает постирать его рубашку", и фразой "Спокойной ночи" провожает спать.
Почти каждая девушка любит внимание, но неужели все так плохо, что одинокие люди вынуждены искать утешение и обманывать себя такими вот "виртуальными парнями".
Как оказалось, не только представительницы прекрасного пола страдают от одиночества, недавно был создан канал "Любимая". Подписаны на виртуальную девушку 47 человек, больше 100 человек следят за публикациями.
И у "Жаным" и у "Любимой" посты не ограничиваются милой писаниной, время от времени авторы фотографируют свои руки, тело или же воруют чужие картинки, между тем записывая аудио сообщения.
"Молодой человек" прогрессировал и вовсе читает стихи, а для обратной связи делает опросы разного характера: "Куда пойдем?", "Кто ты по знаку зодиака?" и как ни странно ему отвечают.
Что думают сами девушки?
- Мне было грустно и одиноко. Было интересно, что он будет писать, но через пару дней отписалась.
- Прочитала о канале в твиттере, не подписалась, ибо, знала, что он будет слащавые посты писать. Подозреваю, что парень лет 18-20, ездит на Toyota Camry.
- После того как одногруппницы рассказали про канал, поняла насколько одинока. Теперь у меня есть тот, кто утром будит фразой "С добрым утром".
Пытаясь найти хоть какое-то объяснение натыкаешься в интернете на фразу "Главная проблема ХХI века - проблема одиночества". Во многих западных странах специалисты уже неоднократно посвящали свои доклады данной теме.
Так, в январе текущего года, по данным сайта 24tv.ua британская власть констатировала, что вопрос одиночества требует внимания правительства, и возложила решение проблемы на действующего заместителя министра по вопросам спорта и гражданского общества Трейси Крауч.
"Ученые Гарвардского университета вычислили, что уже через 15 лет в США одиночками будут примерно 45% населения, а в Японии – более половины, 52%. Помочь людям восстановить навыки общения пытаются и свиданиями вслепую, и дискотеками для одиноких, где для человека, который понравился, можно оставить специальное послание. В Италии же работает особая система в супермаркете – в конкретный день и время нужно взять красную коляску – но и это работает очень редко", - передает сайт tsn.ua.
Эксперты объясняют, что нехватка времени, нескончаемое количество забот, излишняя зависимость от социальных сетей приводит к потере "навыкам общения" с людьми. Последний пункт, скорее решающий.
Примеры из жизни
Были свидетелями, да и вайны выпускают, как группа людей сидя за одним столом весь вечер провели, уткнувшись в телефон, между тем активно переписываются в общих чатах.
В соцсетях сегодня очень популярны группы "Найдись. Молодые люди не могут подойти к понравившемуся человеку, и вместо этого публикуют в группах с миллионной аудиторией кое-как сфотографированный силуэт с просьбой отыскать его.
Подводя итоги, хотелось бы подчеркнуть, какие бы причины не были на создание тех же виртуальных людей, как бы смешно не выглядело - это тревожный звонок, который надо изучить и не допустить необратимое.
КНИА "Кабар"
Тумара Туратбекова

Источник: kabar.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg

Авторские права ОПАЛ 2006-2018

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта