В адрес главы МВД поступило благодарственное письмо от эксперта общественного объединения "Психическое здоровье и общество"

В адрес главы МВД поступило благодарственное письмо от эксперта общественного объединения "Психическое здоровье и общество"

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

ОсОО
Ferma.kg

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

В адрес главы МВД поступило благодарственное письмо от эксперта общественного объединения "Психическое здоровье и общество"

10 января 2019

В адрес министра внутренних дел Кашкара Джунушалиева 8 января поступило благодарственное письмо от эксперта общественного объединения "Психическое здоровье и общество" Бурул Макенбаевой. Об этом сообщает пресс-служба МВД.
В своем письме эксперт Б.Макенбаева выражает признательность за подготовку высококвалифицированных специалистов, востребованных и способных осуществлять свою профессиональную деятельность, и благодарит сотрудника Службы по противодействию экстремизму и незаконной миграции (СПЭНМ) МВД Ильяса Кадыркулова за добросовестное отношение к служебным обязанностям, профессионализм и грамотные действия.
"Ответственная и беспокойная работа, связанная с опасностью и риском, требует от каждого сотрудника милиции ответственности, выдержки, высокой культуры, готовности прийти на помощь", - отмечается в письме.
Далее цитируем письмо полностью:
"Как эксперт ОО "Психическое здоровье и общество" и как гражданин республики я обратилась в МВД в связи с угрозами, связанными с антикитайской пропагандой в социальных сетях. Отмечу, что наше общественное объединение тоже работает с факторами, порождающими ненависть и человеконенавистничество. На днях мы были участниками тренинга по языку вражды, который провел венгерский полицейский, полковник в отставке Андрас Хьюгик.
После обращения в министерство с нами установил контакты сотрудник СПЭНМ МВД Ильяс Кадыркулов и провел необходимую работу в сжатые сроки. В связи с этим выражаю свою благодарность за оперативное реагирование и оказанное содействие, вежливое и уважительное обращение. Как выяснилось, Ильяс является кандидатом наук, мы плодотворно пообщались и обнаружили широкий круг общих интересов. Мы верим, что только совместными усилиями правоохранительных органов и сознательного населения возможно установление мира и порядка в любой стране".
Эксперт общественного объединения акцентирует внимание на необходимость широкого освещения в средствах массовой информации проводимых министерством внутренних дел профилактических работ. "Такое освещение одновременно станет широким гражданским правовым просвещением и будет повышать уровень доверия между населением и органами внутренних дел", - пишет Бурул Макенбаева.
Руководство Министерства внутренних дел высоко ценит мнение общественности о работе сотрудников милиции и выражает искреннюю признательность за слова благодарности в адрес подчиненных и высокую оценку их деятельности.

Источник: akipress.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg

Авторские права ОПАЛ 2006-2018

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта