Внесены изменения в Закон "О введении моратория на перевод земель пашни в другие категории земель и виды угодий"

Внесены изменения в Закон "О введении моратория на перевод земель пашни в другие категории земель и виды угодий"

Навигация

Агро новостиКыргызча айыл чарба жанылыктарыАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

ОсОО
Ferma.kg

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Внесены изменения в Закон "О введении моратория на перевод земель пашни в другие категории земель и виды угодий"

12 марта 2019

Бишкек, 12.03.19. /Кабар/. Президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков подписал Закон КР "О внесении изменений в некоторые законодательные акты КР (в Земельный кодекс КР, Налоговый кодекс КР, Закон КР "О введении моратория на перевод (трансформацию) орошаемых земель пашни в другие категории земель и виды угодий)". Об этом сообщает отдел информационной политики аппарата президента.
Закон принят Жогорку Кенешем 30 января 2019 года.
Цель данного Закона — эффективное использование земель сельскохозяйственного назначения в Кыргызстане, а также поддержка и развитие крестьянских и фермерских хозяйств. Для реализации указанных целей предусмотрено, что земли сельскохозяйственного назначения, находящиеся в частной собственности у физических лиц, независимо от условий его предоставления могут быть использованы для производства сельскохозяйственной продукции без перевода (трансформации) из одного вида в другой.
В этой связи, были внесены соответствующие изменения в статью 50 Земельного кодекса КР, статью 337 Налогового кодекса КР и статью 1 Закона КР "О введении моратория на перевод (трансформацию) орошаемых земель пашни в другие категории земель и виды угодий")".
Закон вступает в силу по истечении пятнадцати дней со дня официального опубликования.

Источник: kabar.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg

Авторские права ОПАЛ 2006-2018

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта