Сманова: итальянская кухня в Кыргызстане будет все популярнее

Сманова: итальянская кухня в Кыргызстане будет все популярнее

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Сманова: итальянская кухня в Кыргызстане будет все популярнее

24 июня 2019

Полный комментарий специалиста слушайте в аудиоверсии.
18 июля мир отмечал День устойчивой гастрономии. Одна из его целей - увеличение туристического потенциала стран благодаря гастрономическому разнообразию.
В эфире радио Sputnik Кыргызстан Регина Сманова отметила, что итальянская кухня, отличающаяся простотой и одновременно изысканностью, будет пользоваться все большей популярностью у посетителей местных кафе и ресторанов.
"Наше население благодарно принимает итальянскую кухню, потому что вкус ее ингредиентов понятен и прост. К тому же сейчас сельхозпроизводители научились подстраиваться под спрос. То же касается поставщиков. Еще лет восемь назад мы привозили рукколу из Израиля, а сейчас ее выращивают местные фермеры, соответственно и цена сильно снизилась", - пояснила ресторатор.
Она добавила, что растет также уровень мастерства отечественных поваров, некоторые для повышения квалификации выезжают на международные конкурсы и мастер-классы.

Источник: sputnik.kg

<< вернуться к списку новостей

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта