Малина, мед и войлок. Что Кыргызстан предложил Корее

Малина, мед и войлок. Что Кыргызстан предложил Корее

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

ОсОО
Ferma.kg

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Малина, мед и войлок. Что Кыргызстан предложил Корее

17 июля 2019

Сегодня в Бишкеке проходит кыргызско-корейский бизнес-форум. Он приурочен к официальному визиту премьер-министра Кореи Ли Нака Ена.
В мероприятии участвуют около 240 представителей бизнеса двух стран. Из Кореи приехали как представители правительства, так и ведущие бизнесмены, представители Ассоциации корейских трейдеров за рубежом ОКТА. Стороны обсуждают возможные направления сотрудничества. В том числе корейские бизнесмены представили свои решения в области цифровизации и электронных технологий.
Здесь же организована выставка кыргызских товаров. Интересно, что представлена в основном продукция сельского хозяйства - свежая малина, черешня, абрикосы, сухофрукты. Кроме того, выставлены войлочные игрушки, варенье, мед, минеральная вода.

Источник: 24.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg

Авторские права ОПАЛ 2006-2018

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта