Мужчина застрелил семью своего друга — истории из практики следователя Р.Алыкулова. Фото

Мужчина застрелил семью своего друга — истории из практики следователя Р.Алыкулова. Фото

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

ОсОО
Ferma.kg

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Мужчина застрелил семью своего друга — истории из практики следователя Р.Алыкулова. Фото

8 августа 2019

Равиль Алыкулов работает в ОВД Таласского района.
В беседе с корреспондентом Turmush 41-летний Р.Алыкулов рассказал, что является заместителем главы РОВД с 2016 года. Родился он в городе Кара-Балта Чуйской области.
"В 1995 году поступил на факультет экономики и финансов Кыргызского международного университета. После окончания 2 года работал в Финансовой полиции Иссык-Кульской области. В 2003 году начал работать в УВД Чуйской области. Оттуда перевелся в отдел уголовного розыска. В 2008 году начал работать в отделе уголовного розыска ГУВД города Бишкек. Потом 3 года проработал в МВД КР. С 2016 года работаю в ОВД Таласского района", - рассказал он.
Мужчина отметил, что его семья находится в городе Бишкек.
"Дети учатся в Бишкеке. Ко мне приезжают только на каникулы. Они хотят, чтобы я перевелся. Уже три года живу один. У нас с женой 2 дочери и сын. Старшая дочь студентка", - сказал он.
Равиль добавил, что не жалеет, что выбрал такую профессию.
"В работе случаются разные ситуации. В городе работал в отделе убийств. В 2012 году по одному преступлению поехал в Москву. На улице встретил 3 мужчин, которые как-то по-другому смотрели на меня. Оказывается, двое из них были задержаны мною за разбой. Мне было страшно, не не стал это показывать. Мы поздоровались и пообщались. Я сказал им, чтобы они вели себя хорошо. Та и разошлись. В работе много трудностей, но, достигнув результата, забываешь обо всем. Например, одно уголовное дело расследовал 1 год и 8 месяцев. Убили 4 членов семьи. Мне пришлось поехать в Россию и Казахстан. Через год дело зашло в тупик. Пришлось начать все заново. Оказывается, мы упустили одну маленькую деталь и пошли в другом направлении. В итоге выяснилось, что 4 человек убил друг главы семьи из-за денег. Он был осужден пожизненно. А в Таласе в основном происходят кража скота и мошенничество. Много фактов, когда обманывают людей, обещая работу. С начала года зарегистрировано 60 фактов мошенничества. Все они раскрыты", - сказал он.
Равиль добавил, что есть разница между работой в городе и селом.
"В городе уходит мало времени для того, чтобы доставить преступника в указанное место, а тут территория большая. Чтобы доехать до пункта назначения требуется много времени", - заключил он.

Источник: turmush.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg

Авторские права ОПАЛ 2006-2018

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта