На заседании межправсовета ЕАЭС в Чолпон-Ате рассмотрено 15 вопросов - Пашинян

На заседании межправсовета ЕАЭС в Чолпон-Ате рассмотрено 15 вопросов - Пашинян

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

ОсОО
Ferma.kg

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

На заседании межправсовета ЕАЭС в Чолпон-Ате рассмотрено 15 вопросов - Пашинян

9 августа 2019

Чолпон-Ата, 09.08.19. /Мехриниса Сулайманова – Кабар/. На очередном заседании межправсовета Евразийской экономической комиссии в Чолпон-Ате было рассмотрено 15 вопросов. Об этом пресс-конференции по итогам заседания сообщил премьер-министр Армении Никол Пашинян.
Он отметил, что также были достигнуты согласия по многим из них и был подготовлен фундамент для высшего евразийского экономического совета.
"Из повестки дня хотелось бы отметить вопросы, касающиеся нашей работы по согласованию проекта соглашения о регулирования алкогольного рынка в рамках ЕАЭС. Документ нацелен на устранение препятствий во взаимной торговле алкогольной продукцией и недопущение барьеров на алкогольном рынке союза. Я надеюсь, что нам удастся в скорейшее время достичь соглашения по этому вопросу", - сказал он.
Другим вопросом, обсужденным в рамках совета, Пашинян назвал создание условий для расширения взаимной торговли.
"Для союза это предусматривает опубликование совместных прогнозов развития агропромышленного комплекса, баланса и спроса и предложения ЕАЭС по сельско-хозяйственной продукции, хлопоковолокну и шерсти на 2019-2020 годы. Очевидно, что это информация поможет нашим сельским производителям лучше ориентироваться на рынке ЕАЭС и объективно планировать свою стратегию. Далее хотел бы отметить вопрос, который предусматривает разработку и утверждение графика работ по формированию общего финансового рынка до 2025 года. Это именно принципиальное значение для интеграционного объединения", - добавил он.

Источник: kabar.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg

Авторские права ОПАЛ 2006-2018

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта