Красавицы в погонах: После рождения 3 детей Бегимай осуществила свою детскую мечту. Фото

Красавицы в погонах: После рождения 3 детей Бегимай осуществила свою детскую мечту. Фото

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

ОсОО
Ferma.kg

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Красавицы в погонах: После рождения 3 детей Бегимай осуществила свою детскую мечту. Фото

12 августа 2019

Капитан милиции Бегимай Карымшакова работает инспектором по делам несовершеннолетних в отделе внутренних дел Ат-Башинского района Нарынской области.
Бегимай родилась в 1985 году в селе Ача-Кайынды Ат-Башинского района. В семье она старшая из 4 детей. Она окончила школу милиции им. Ж.Шабирова и академию МВД КР им. Э.Алиева.
"В 2002 году окончила школу. За день до экзаменов вышла замуж за жителя села Ак-Муз. Однако, в 2007 году мы развелись. Тогда старшему ребенку было 5 лет, а второму - 3 года и младшему - 1 год. До сих пор общаюсь с родственниками мужа. Муж был старше меня на 3 года. Жизнь бывает разная. После развода, в 2009 году, в течение 1 года проработала в швейном цехе в городе Бишкек. Как-то подумала, что женщина должна быть сильной и на государственных службах все равны. Долго думала. С ранних лет мечтала стать милиционером. Меня воспитывали бабушка и дедушка по материнской линии. Мои родители были животноводами, пасли скот на жайлоо. В детстве бабушка спрашивала: "Кем хочешь стать?", а я отвечала: "Буду милиционером. Буду покупать вам носки". Когда училась в 8 класса, умер дедушка. А через 8 месяцев скончалась бабушка. Было очень плохо. Через некоторое время позвонила папе и сказала: "Я должна учиться, помогите". У отца есть "жезде" (муж старшей сестры), генерал Тилек Асаналиев. Сейчас он на пенсии. В те годы родители были против, сказав: "Не сможешь учиться с ребятами". Тогда мне было 24 года. Сильно хотела учиться на милиционера, поэтому своими силами поступила. Подумала, что если не буду учиться, то могут остаться на улице. Думала, что нужно содержать детей. Во время учебы родители присматривали за детьми и оказывали мне поддержку. В школе милиции им. Ж.Шабирова проучилась 2 года и 8 месяцев. Выпустилась 24 февраля 2013 года, получила звание младший лейтенант. Свою трудовую деятельность начала в инспекции по делам несовершеннолетних в Ат-Башинском районе. В 2015 году заочно окончила академию МВД КР им. Э.Алиева. В 2017 году вышла замуж, родился сын. Сейчас воспитываю 4 детей", - говорит Б.Карымшакова.
Женщина отметила, что ей нравится ее профессия.
"Мне нравится моя работа. Дети с пониманием относятся к моей работе, говоря: "Мама работайте, нас обеспечивайте". Дети выросли. Старший окончил лицей №20 в городе Бишкек, а второй - учится в 8 классе, а дочь - в 6 классе и младшему сыну - 1 год и 3 месяца. Планов на будущее много. Например, дать достойное воспитание детям, хорошо выполнять свои обязанности", - добавила Карымшакова.
По словам женщины, работать с детьми очень трудно.
"За годы работы были разные случаи. Есть дети, которые нюхают клей. Расскажу о недавнем случае, который произошел в этом году. Поступило сообщение, что 3 детей нюхают клей. Выехали на место и провели соответствующие мероприятия, а детей отправили в комиссию акимиата. Сейчас эти ребята стоят на учете у нас. Они учатся в 7-8 классах. Их родители были в стрессе. Этот случай произошел средь бела дня. И поэтому родители должны присматривать за детьми. Сейчас взрослые ребята учат маленьких детей нюхать клей. Ведь маленькие дети не говорят, где этому научились. Все рассказывают после того, как их задержать", - рассказала она.

Источник: turmush.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg

Авторские права ОПАЛ 2006-2018

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта