Четырнадцатилетняя девочка родила от отца. Врач больницы рассказал, почему решил уволиться

Четырнадцатилетняя девочка родила от отца. Врач больницы рассказал, почему решил уволиться

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

ОсОО
Ferma.kg

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Четырнадцатилетняя девочка родила от отца. Врач больницы рассказал, почему решил уволиться

9 сентября 2019

Директора Центра общеврачебной практики Жаны-Жер Медетбек Бостоев написал заявление об увольнении по собственному желанию.
М,Бостоев (фото из открытых источников)
До того, как устроиться в больницу села Жаны-Жер, он в течение 5 лет проработал в реанимационном отделении Ошской городской больницы.
После "ошских событий" вместе с семьей они перебрались в Чуйскую область.
По профессии Бостоев хирург, анестезиолог-реаниматолог. Родился в 1961 году в Кара-Суйском районе Ошской области.
Ранее появилась информация, что директор находится в трудовом отпуске и уже написал заявление об увольнении. Его увольнение связали с историей 14-летней девочки, которая родила от собственного отца.
Но в комментарии Turmush Бостоев сообщил, что его увольнение не связано с этой историей. В Жаны-Жерской больнице он проработал с 1990 года. "Заявление об увольнении написал еще месяц назад - в начале августа. На рассмотрение Министерства здравоохранения направил заявление с формулировкой "в трудовой отпуск с последующим увольнением". Что касается того события [случай с 14-летней роженицей], то мое увольнение не связано с этим. Об этом даже и не слышал, к этому не имею никакого отношения", - сообщил Бостоев.
В сентябре, как сообщил директор ЦОВП, он будет находится в отпуске. После увольнения в планах открыть частное медицинское учреждение.
29 августа с рапортом обратился сотрудник Службы криминальной милиции Сокулукского района о том, что житель одного из сел Сокулукского района продолжительное время насиловал свою несовершеннолетнюю дочь.
В результате их близости подросток родила ребенка.
Девочка родила от своего отца два месяца назад. Семья проживает в Жаны-Жерском айыл окмоту
В пресс-службе ГУВД Чуйской области сообщали, что факт рождения ребенка несовершеннолетней А.Б., 2005 года рождения от отца А.М., 1966 года рождения, подтвердился. Начато досудебное производство по статье 161 УК КР "Изнасилование".
Гражданин А.М. водворен в ИВС. Действиям врача, принимавшего роды у несовершеннолетней, также будет дана юридическая оценка.
В айыл окмоту сообщили, что семья в село переехала в 2010 году и прописалась. Родители занимаются фермерством. Девочка - старший ребенок в семье. После нее есть две девочки и два мальчика. Сельчане характеризуют ее как обычную семью. Вместе с тем, односельчане пребывают в недоумении от произошедшего.
Новорожденный ребенок был отдан родственнице.
Между тем, в местной больнице сообщили, что в апреле текущего года отец приводил дочь к гинекологу. Со слезами на глазах он говорил, что не уследил за дочерью и она забеременела, а отец ребенка сбежал. Мужчина просил сделать девочке аборт.
Документов не было. Мужчина сказал, что скоро они будут готовы. Гинекологи больницы отказались делать аборт, потому что плод был большой. После они ушли, а пришли, когда уже девочке нужно было рожать. Ее сопровождали оба родителя. Они сказали, что до сих пор не получили документы. В истории родов записали, что девочка, 2001 года рождения, потому что так сказали родители. Роды прошли успешно. На выписку пришли родители.
Врачи, с их слов, узнали обо всем лишь спустя 2 месяца и сначала даже не поверили.
Между тем сельчане рассказали, что случайно узнали о произошедшем. Кто-то из соседей поругался с отцом девочки. Узнав, что его несовершеннолетняя дочь родила, сообщили в милицию.

Источник: turmush.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg

Авторские права ОПАЛ 2006-2018

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта