Проект "Жеңеке": Гулзар обрадовалась сюрпризу мужа, как ребенок. Фото

Проект "Жеңеке": Гулзар обрадовалась сюрпризу мужа, как ребенок. Фото

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

ОсОО
Ferma.kg

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Проект "Жеңеке": Гулзар обрадовалась сюрпризу мужа, как ребенок. Фото

9 октября 2019

Издание региональных новостей Turmush продолжает рубрику "Жеңеке". В ней мы рассказываем истории из жизни молодых невесток, снох "со стажем".
Цель проекта - напомнить о важности семейных ценностей и раскрыть красоту и таланты замужних женщин, рассказать интересные истории из жизни.
Очередной героиней нашей рубрики стала 33-летняя Гулзар Шериева из города Кара-Куль Жалал-Абадской области.
Женщина отметила, что замуж вышла в 23 года.
"Одногруппница познакомила меня со своим братом. По правде, она должна была познакомить своего брата с другой девушкой. Однако, я понравилась ее брату. Вот так и познакомились. Через некоторое время мы поженились. Мужа зовут Улан Камбаров. Он родился в 1983 году в городе Кара-Куль", - рассказала Г.Шериева.
Гулзар поделилась интересными случаями из семейной жизни:
"После замужества было много забавных и курьезных случаев. Во время беременности хотела свежих фруктов, которые только что сорвали с дерева. Во время прогулки с мужем увидела грушу в одном из огородов и захотела ее. Хозяина не было дома. Супруг сорвал мне одну грушу, но я начала плакать и сказала, что хочу еще. Через 2-3 дня муж принес целую коробку груш. Оказывается, как-то муж проходил мимо этого самого дома и увидел хозяина. Он обратился к нему: "Чон ата, продайте мне груши. Жена хочет". В ответ мужчина ответил: "Ай, сынок. Не можем сорвать груши на верхних ветках. Слава богу, что ты пришел, лезь наверх". Так муж собрал груши и для хозяина, и для нас. В итоге этот мужчина просто отдал одну коробку груш мужу. Увидев целую коробку груш, радовалась, как маленький ребенок", - поделилась она.
В свободное время Гулзар любит готовить. По профессии она учитель. В будущем хочет стать матерью-героиней.
Супруги воспитывают двух сыновей и одну дочь.

Источник: turmush.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg

Авторские права ОПАЛ 2006-2018

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта