РКФР в 2020 году планирует довести финансирование до 105 млн долларов США

РКФР в 2020 году планирует довести финансирование до 105 млн долларов США

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

ОсОО
Ferma.kg

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

РКФР в 2020 году планирует довести финансирование до 105 млн долларов США

14 января 2020

Российский-Кыргызский Фонд развития (РКФР) в 2020 году планирует довести объем финансирования предпринимательства до 150 млн долларов США. Об этом сегодня, 14 января, сообщил председатель правления Кыргызско-Российского фонда развития Эркин Асрандиев.
Он отметил, что из них 15 млн долларов США будет предоставлен долгосрочный кредит ОАО "РСК Банку" для финансирования среднего бизнеса. По собственной линии РКФР с другими банками профинансирует проекты на 90 млн долларов США.
Эркин Асрандиев также подчеркнул, что в 2019 год были достигнуты хорошие результаты.
"В целом наблюдается тенденция активности среди бизнес-среды. Общий объем одобрений по линии Фонда с момента образования достиг 379 млн долларов США. Из них две трети средств направляются в приоритетные отрасли - агропромышленный комплекс, сферу производства и туризм", - сказал председатель правления РКФР.
Он добавил, что в 2019 году были запущены специальные проекты по стартап-финансированию в Баткенской, Таласской и Нарынской областях, которые планируется завершить в текущем году.
Кроме того, отметил, что особой целью Фонда на 2020 год является финансирование кластерных программ.
"Класстер - отдельный сектор, который включает в себя выращивание, если говорить о сельском хозяйстве, продукции и доведения ее до магазинной полки. Речь идет о том, чтобы с одной стороны финансировать фермеров для выращивания такой продукции, с другой стороны финансирование агрегаторов, которые занимаются переработкой и консолидацией сельхоз продукции", - подчеркнул председатель правления Кыргызско-Российского фонда развития Эркин Асрандиев.
Сообщи свою новость:

Источник: vb.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта