В связи со снегопадами 11-13 февраля на горных дорогах Кыргызстана ожидается гололед, снежный накат

В связи со снегопадами 11-13 февраля на горных дорогах Кыргызстана ожидается гололед, снежный накат

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

ОсОО
Ferma.kg

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

В связи со снегопадами 11-13 февраля на горных дорогах Кыргызстана ожидается гололед, снежный накат

11 февраля 2020

Министерство транспорта и дорог КР еще раз убедительно просит водителей, выезжающих на перевальные участки, заменить летние на зимние шины, иметь с собой противогололедные цепи на шины и лопату.
11-13 февраля в Кыргызстане ожидается неустойчивая погода. Об этом сообщает Кыргызгидромет. На большей части территории снег, в отдельных районах Чуйской, Таласской, Ошской, Жалал-Абадской областей и на востоке Иссык-Кульской области ожидаются сильные осадки.
12 февраля осадки ожидаются в предгорных и горных районах. Налипание мокрого снега на проводах и деревьях. На дорогах, снежный накат и гололедица, на горных участках дорог снежные заносы. В отдельных районах Иссык-Кульской, Нарынской областей ожидается усиление западного ветра до 17-22 м/с. Понижение температуры воздуха.
Такая неустойчивая погода осложнит выпас и содержание скота, работу предприятий связи, энергетических и коммунальных служб. При интенсивных осадках ухудшится видимость на автодорогах, что приведет к затруднению движения автотранспорта.
На перевальных участках Тое-Ашуу в Чуйской области , Ала-Бель, Кок-Бель Чапчима в Жалал-Абадской области , Отмок в Таласской области и на других силами дорожников министерства транспорта и дорог в настоящее время подсыпается песчано-гравийная смесь, заготовленная к осенне-зимнему периоду 2019 -2020года с целью предотвращения гололедных явлений.
Также в настоящее время на всех контрольно - пропускных пунктах Сосновка, Каракуль и на других сотрудниками минтрансдора , ГУОБДД проводятся работы по проверке транспортных средств на наличие в них цепей противоскольжения, зимних шин и зимней солярки.
В связи с осадками в виде снега и образованию гололедицы на поверхности асфальтобетонного покрытия и на гравийном покрытии автодорог и соответственно исключения образования заторов и пробок и на других перевальных участках министерство транспорта и дорог КР еще раз убедительно просит водителей, выезжающих на перевальные участки, заменить летние на зимние шины, иметь с собой противогололедные цепи на шины и лопату.
На автодорогах придерживаться расстояние между транспортными средствами в 500 метров с целью избежания попадания под снежную лавину.

Источник: kyrtag.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Выставка фруктов 2020
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg

Авторские права ОПАЛ 2006-2018

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта