В ЕАЭС запретили экспорт ряда продуктов в третьи страны — большой список

В ЕАЭС запретили экспорт ряда продуктов в третьи страны — большой список

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

ОсОО
Ferma.kg

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

В ЕАЭС запретили экспорт ряда продуктов в третьи страны — большой список

1 апреля 2020

Принято решение о временном запрете на экспорт из стран Евразийского экономического союза отдельных видов продовольственных товаров, сообщает пресс-служба Евразийский экономической комиссии.
Решение было принято накануне, 31 марта, на заседании коллегии ЕЭК.
Временный запрет установлен на репчатый лук, чеснок, репу, рожь, рис, гречиху, просо, крупу, муку грубого помола и гранулы из зерна злаков, обрушенное гречневое зерно, готовые пищевые продукты из гречки, дробленые и недробленые соевые бобы и семена подсолнечника. Их вывоз запрещен до 30 июня. Решение коллегии ЕЭК вступит в силу по истечении 10 дней с даты его публикации на сайте комиссии.
Введение запрета позволит обеспечить население стран союза достаточным количеством данных товаров во время обострения санитарно-эпидемиологической обстановки.
Сегодня в ЕЭК уже принят ряд мер, цель которых — оперативное реагирование на распространение коронавируса. Принимаемые решения помогают стабилизировать экономическую ситуацию в ЕАЭС и имеют важное значение для населения его стран.
Режим ЧП в Кыргызстане В Кыргызстане зарегистрировано 107 случаев заражения COVID-19 — во всех областях, кроме Таласской. Три человека выздоровели.
В Бишкеке, Оше, Джалал-Абаде и трех районах с 25 марта до 15 апреля действует режим ЧП. Гражданам, проживающим на данных территориях, строго запрещается находиться на улице во время комендантского часа — с 20:00 до 7:00. В дневное время разрешено выходить из дома только в магазин, аптеку или медицинское учреждение. При себе нужно иметь паспорт и маршрутный лист.
О правилах поведения во время режима ЧП узнайте в инфографике Sputnik Кыргызстан.
За ситуацией в стране и районах, где действует режим чрезвычайного положения, следите в онлайн-репортаже Sputnik Кыргызстан.
Все последние и важные новости о ситуации с коронавирусом в стране читайте на нашем Telegram-канале.

Источник: sputnik.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Выставка фруктов 2020
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта