Дезинфекцию в Джалал-Абаде проводят с воздуха. Как это происходит — видео

Дезинфекцию в Джалал-Абаде проводят с воздуха. Как это происходит — видео

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

ОсОО
Ferma.kg

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Дезинфекцию в Джалал-Абаде проводят с воздуха. Как это происходит — видео

4 апреля 2020

С сегодняшнего дня в Джалал-Абадской области началась дезинфекция с мотодельтоплана и агродронов. Об этом сообщил глава пресс-службы мэрии Джалал-Абада Азамат Жээнбеков.
© Фото / пресс-служба мэрии города Джалал-АбадС сегодняшнего дня в Джалал-Абадской области началась дезинфекция с мотодельтоплана и агродронов. По его словам, в первую очередь с воздуха будут обработаны обсервации, где находятся граждане с подозрением на коронавирус, а также их дома.
Также он рассказал, что на очереди — здание областной клинической больницы и округа центрального рынка.
Инициативу дезинфекции с помощью летательных аппаратов претворяет в жизнь местный центр поддержки сельского хозяйства на свои средства.
"Преимущество такого метода дезинфекции в том, что он позволяет работникам оставаться на расстоянии. В ближайшие дни такие полеты продолжатся в других регионах", — сказал Жээнбеков. На сегодня в Кыргызстане выявлено 144 случаев заражения коронавирусом, девять человек выздоровели, один скончался.
В Бишкеке, Оше, Джалал-Абаде и трех районах с 25 марта до 15 апреля действует режим ЧП. Гражданам, проживающим на данных территориях, строго запрещается находиться на улице во время комендантского часа — с 20:00 до 7:00.
В дневное время разрешено выходить из дома только в магазин, аптеку или медицинское учреждение. При себе нужно иметь паспорт и маршрутный лист. 
За ситуацией в стране и районах, где действует режим чрезвычайного положения, следите в онлайн-репортаже Sputnik Кыргызстан. 
Все последние и важные новости о ситуации с коронавирусом в стране читайте на нашем Telegram-канале.

Источник: sputnik.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Выставка фруктов 2020
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта