Были ли в муке от Госматрезерва черви? В кабмине прокомментировали видео

Были ли в муке от Госматрезерва черви? В кабмине прокомментировали видео

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

ОсОО
Ferma.kg

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Были ли в муке от Госматрезерва черви? В кабмине прокомментировали видео

7 апреля 2020

В мешках с мукой, которые раздают со складов Фонда государственных материальных резервов, зараженность не обнаружена, сообщила пресс-служба правительства.
Ранее в Сети появилось видео, на котором запечатлен мешок муки с надписью названия Фонда госматрезервов, а рядом по столу ползал червь. Сообщалось, что муку раздают бесплатно в качестве гуманитарной помощи малообеспеченным семьям из запасов фонда.
В правительстве отметили, что качество муки на складах Фонда госматрезервов проверяется регулярно и правила хранения отвечают всем требованиям.
В кабмине сообщили, что мука для раздачи нуждающимся была привезена в Бишкек со складов акционерного общества "Кант-Дан-Азык" и государственного предприятия "Дан", расположенного в Кара-Балте. На этих комбинатах специально произведен отбор проб муки первого и второго сортов из штабелей готовой продукции. В результате в муке, пропускаемой через сито, зараженность не обнаружена, заявили в правительстве.
В кабмине добавили, что черви в муке, запечатленные на видео, не мучные — это вид насекомых, которые живут в плодах фруктовых деревьев.
Коронавирус и режим ЧП в Кыргызстане Всего подтверждено 228 случаев заражения коронавирусом — во всех областях страны, кроме Таласской. 23 человека выздоровели, четыре пациента с коронавирусом умерли. Заражены 19 медиков.
В Бишкеке, Оше, Джалал-Абаде и трех районах с 25 марта до 15 апреля действует режим ЧП. Гражданам, проживающим на данных территориях, строго запрещается находиться на улице во время комендантского часа — с 20:00 до 7:00.
В дневное время разрешено выходить из дома только в магазин, аптеку или медицинское учреждение. При себе нужно иметь паспорт и маршрутный лист.
За ситуацией в стране и районах, где действует режим чрезвычайного положения, следите в онлайн-репортаже Sputnik Кыргызстан. 
Все последние и важные новости о ситуации с коронавирусом в стране читайте на нашем Telegram-канале.

Источник: sputnik.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Выставка фруктов 2020
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта