Для фермеров разработаны льготные кредиты — РКФР рассказал о преимуществах

Для фермеров разработаны льготные кредиты — РКФР рассказал о преимуществах

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

ОсОО
Ferma.kg

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Для фермеров разработаны льготные кредиты — РКФР рассказал о преимуществах

18 мая 2020

Российско-кыргызский фонд развития разработал новые кредитные продукты для фермеров, основанные на кластерном подходе, сообщает пресс-служба РКФР.
Кредитные продукты созданы в целях развития молочного, мясного производства и аквакультуры. Охватывается вся производственная цепочка по каждому направлению.
Кредиты выдают на приобретение племенного скота, посадочного материала, оборудования и техники, производственных помещений, проведение строительно-монтажных работ, реконструкции, а также на пополнение оборотных средств. Есть возможности и для производителей кормов.
Преимуществами новых кредитных продуктов являются:
длительный льготный период погашения основной суммы долга — до 36 месяцев; низкие процентные ставки; более длительные сроки кредитования в зависимости от целей — от 5 до 10 лет; более льготные условия залогового обеспечения; возможности пополнения оборотного капитала на приобретение сырья (в том числе биологического), кормов, запасных частей, материалов, ветеринарных медикаментов, витаминов, прочих материалов и услуг в рамках инвестиционного проекта; в исключительных случаях может быть включен компонент рефинансирования. В РКФР отметили, что новые кредитные продукты могут выдаваться как по прямому финансированию (непосредственно фондом), так и через его партнеров — коммерческие банки и микрофинансовые организации.
Таким образом, займы для сельхозпроизводителей стали более доступными по срокам, суммам, валюте, схеме погашения, процентной ставке и по обеспечению.

Источник: sputnik.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Выставка фруктов 2020
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта