Что заработает с 21 мая в Бишкеке

Что заработает с 21 мая в Бишкеке

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

ОсОО
Ferma.kg

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Что заработает с 21 мая в Бишкеке

20 мая 2020

Вице-мэр Бишкека Азиз Алымкулов рассказал, какие предприятия начнут работу с 21 мая в столице.
По его словам, в условиях поэтапного возобновления экономической деятельности будут разрешены следующие виды деятельности:
центры обслуживания населения; сферы бытового обслуживания горожан (ремонт часов, обуви, мебели и т. д); торгово-развлекательные центры (ТРЦ), за исключением деятельности детских развлекательных заведений, игровых площадок, точек общественного питания (фуд-кортов), расположенных в ТРЦ; магазины и точки продаж непродовольственных товаров (виды, не включенные в предыдущие этапы); автомобильные рынки; скотные рынки; услуги частных (индивидуальных) репетиторов; услуги частных семейных бань и SPA-центров, за исключением общественных бань и саун; деятельность гостиниц, за исключением пригостиничных бассейнов и тренажерных залов. С 25 мая заработают:
вещевые рынки; точки общественного питания, в том числе летние кафе и рестораны с количеством посадочных мест менее 50 и при строгом соблюдении дистанции между посетителями и столами. Исключением стали точки общественного питания (фуд-кортов) в торгово-развлекательных центрах; театры, музеи, выставочные залы и галереи, библиотеки и культурно-просветительские заведения; общественный транспорт: автобусы, троллейбусы и микроавтобусы. Коронавирус и карантин в части Кыргызстана На сегодня в стране зарегистрировано 1 270 случаев заражения коронавирусом, вылечились 910 человек, умерли 14.
В части Кыргызстана, в том числе в Бишкеке, 10 мая в 24:00 завершился режим чрезвычайного положения. Вместо него в столице, Оше, Ат-Башинском районе и сельском округе Каныш-Кыя Чаткальского района ввели карантин. Комендантский час отменен, но действуют ограничения на передвижение.
Все актуальные новости читайте в нашем онлайн-репортаже.
Все последние и важные новости о ситуации с коронавирусом в стране читайте на нашем Telegram-канале.
Куда обращаться за помощью кыргызстанцам во время карантина, читайте в материале Sputnik Кыргызстан.

Источник: sputnik.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Выставка фруктов 2020
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта