Ого! Дерзкая выходка водителя в Бишкеке и еще 4 события, удивившие нас

Ого! Дерзкая выходка водителя в Бишкеке и еще 4 события, удивившие нас

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

ОсОО
Ferma.kg

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Ого! Дерзкая выходка водителя в Бишкеке и еще 4 события, удивившие нас

10 июня 2020

Меняются сезоны, курс доллара, обстановка в стране, но одно остается неизменным — каждую среду редакция Sputnik Кыргызстан собирает пятерку самых запомнившихся событий минувшей недели. С тех пор как коронавирус захватил ленты социальных сетей, в рубрику "Ого!" попадают новости, которые вы могли упустить из виду в информационном потоке, посвященном COVID.
"Летающий" внедорожник. "Он летел по дороге" — так говорят про водителей, которые колесят по трассам на большой скорости. Однако недавний инцидент на Иссык-Куле доказал, что такое выражение может оказаться к месту и в прямом значении. В соцсетях разлетелось видео, как автомобиль пролетает через фонтан, повреждая при этом скамейки и ограду в одном из пансионатов. Как выяснилось позже, за рулем Mercedes-Benz GL-500 находился 21-летний водитель. Он рассказал милиционерам, что не заметил фонтан. К слову, в момент нарушения молодой человек был трезв.
Нашествие саранчи. 2020 год только дошел до половины, но уже успел опостылеть всем. Ложку дегтя в бочку опять же дегтя добавило предостережение Минсельхоза: по предварительному прогнозу на этот год, в Кыргызстане ожидается нашествие саранчи на площади 120 тысяч гектаров, которое угрожает сельскому хозяйству, экономике, социальной жизни и продовольственной безопасности. Специалисты отметили, что провели исследование и выяснили, что саранча активизируется в сложные для человечества периоды.
Погоня за лихим водителем. На минувшей неделе внимание кыргызстанцев приковал инцидент в центре столицы: водитель внедорожника протаранил будку охраны, а после устроил драку с охранником. Чтобы задержать мужчину, правоохранители пустились за ним в погоню, которая продлилась вплоть до Кеминского района. В итоге водителя задержали: он угодил в яму, когда пытался скрыться. Происходящее больше напоминало сцену из боевика, поэтому советуем посмотреть это видео.
Подарок от спикера. Торага Жогорку Кенеша Дастан Джумабеков подарил игроку в кок-бору Кушчубаю Илис уулу машину марки Volkswagen Vento. На официальном профиле спикера в Instagram появилось видео, как он вручает кокбористу ключи от авто. Если вбить номер машины на госпортале Carcheck, то можно узнать, что она 1995 года выпуска. На сайте mashina.kg такое авто стоит от 1,5 до 2,5 тысячи долларов в зависимости от состояния.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Дастанбек Джумабеков (@dastanbek_djumabekov_official) 6 Июн 2020 в 2:22 PDT
Кстати, Дастан Джумабеков дал Sputnik Кыргызстан эксклюзивное интервью, в котором ответил на многие волнующие граждан вопросы.
Затор на кыргызско-казахской границе. В конце мая проезд в соседнюю республику осложнился: на границе образовалась огромная пробка из фур. Съемочная команда Sputnik Кыргызстан запечатлела масштабы затора и выслушала версию дальнобойщиков, оказавшихся в непростой ситуации. На КПП "Ак-Тилек" побывал вице-премьер КР Эркин Асрандиев, он назвал ситуацию критической. В Комитете государственных доходов РК заявили, что Казахстан не виноват в пробке, отметив, что кыргызская сторона намеренно обостряет ситуацию. Однако после в Минэкономики распространили сообщение, согласно которому представители Казахстана убедились, что затор создает их сторона.
Отметим, что на границе с Казахстаном открылся третий КПП.

Источник: sputnik.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Выставка фруктов 2020
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта