Ого! Кадры из боевика, снятого в Кыргызстане, и еще 4 события, удивившие нас

Ого! Кадры из боевика, снятого в Кыргызстане, и еще 4 события, удивившие нас

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Ого! Кадры из боевика, снятого в Кыргызстане, и еще 4 события, удивившие нас

19 августа 2020

Каждую среду редакция Sputnik Кыргызстан вспоминает, чем запомнилась стране минувшая неделя: мы отматываем новостную ленту на семь дней назад и выбираем пятерку самых обсуждаемых материалов. Что на этот раз пробудило в пользователях Кырнета весь спектр эмоций, узнайте в свежем выпуске рубрики "Ого!".
A man rises from personal tragedy to lead a group of children from a refugee camp to victory, transforming their lives through the game of cricket. It's almost time to play! @NargisFakhri @RahulDevRising #Torbaaz @rahulmittra13 @RajuChadhaWave @malik_girish pic.twitter.com/hJV7BRpFRV
— Sanjay Dutt (@duttsanjay) July 16, 2020 Кадры из боевика, снятого в Кыргызстане. Три года назад в Бишкеке, Ошской области и окрестностях Токмока проходили съемки индийского приключенческого боевика. Сюжет картины разворачивается вокруг сотрудницы НПО, спасавшей афганских детей из зоны боевых действий. Недавно стало известно, что эксклюзивное право на показ фильма приобрел популярный стриминговый сервис Netflix. Болливудские звезды, исполнившие в ленте главные роли, поделились первыми кадрами. Кстати, общий бюджет фильма составил 4 миллиона долларов.
Twitter : A man rises from personal tragedy to lead a group of children from a refugee camp to victory, transforming their lives through the game of cricket. It's almost time to play! #Torbaaz pic.twitter.com/EECdFXqGAS
— Nargis (@NargisFakhri) July 17, 2020 ​Потерял дар речи, увидев эту кыргызку, — режиссер из Индии
​Невозмутимый голубь. Никогда не знаешь, какие сюрпризы преподнесет бишкекская дорога. На этот раз столичных водителей удивил голубь, который невозмутимо сидел на капоте движущегося авто. Птицу успели снять на видео, когда она проезжала проспект Жибек Жолу от Западного вокзала до улицы Фучика. Пользователи социальных сетей не упустили возможности поиронизировать и сравнили голубя со значком для автомобиля.
Голубь "застыл" прямо в полете — соцсети не могут это объяснить. Видео
Скандал с Цветковым. Внимание Кырнета на минувшей неделе приковал бывший телеведущий Артур Цветков. Он устроил в ресторане быстрого питания скандал, который перерос в драку с поваром — кыргызстанцем Манапом Абдразаковым. Поводом для конфликта стало требование персонала надеть маску. Видео инцидента быстро разлетелось по соцсетям, вскоре о нем стало известно и руководству канала MTV, где Цветков работал в 2004–2006 годах.
Артур Александрович Цветков (Арчи) — биография
На личной странице в Facebook экс-звезда экрана заявил, что не признает свою вину, однако через некоторое время стало известно, что стороны помирились. Государственная служба миграции КР призвала кыргызстанцев не поддаваться на провокации в виде угроз Цветкову в социальных сетях.
© Фото / Республиканский штаб КР по борьбе с COVID-19Замминистр здравоохранения КР Мадамин Каратаев Прогнозы Минздрава по переболевшим COVID-19. С момента проникновения коронавируса в Кыргызстан здесь официально зарегистрировали более 42 тысяч случаев инфицирования, и граждане продолжают заражаться. Замминистра здравоохранения Мадамин Каратаев рассказал, что инфекцию перенесли около 160 тысяч жителей страны. По его словам, почти у 66 процентов заболевание протекает бессимптомно или в легкой форме.
В Кыргызстане посчитали, сколько человек могут переболеть коронавирусом
© Фото / предоставлено Арстанбеком СулайманбековымФермер из Иссык-Кульской области Арстанбек Сулайманбеков История садовода. За десять лет Арстанбек Сулайманбеков превратил пустынные земли в благоухающий сад, его яблоки, черешня и абрикосы не только продаются в местных магазинах, но и отправляются на экспорт. Примеру садовода последовали односельчане, которые также начали осваивать земли. Свою историю трудолюбивый фермер из Иссык-Кульской области рассказал Sputnik Кыргызстан.

Источник: sputnik.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg
ИТ ИНСТРУМЕНТЫ ПОРТАЛА AGROSPACE

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта