"Освобожденный от должности Асанакунов саботировал заседание Совета ФПК"

"Освобожденный от должности Асанакунов саботировал заседание Совета ФПК"

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

ОсОО
Ferma.kg

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

"Освобожденный от должности Асанакунов саботировал заседание Совета ФПК"

28 августа 2020

Бывший глава Федерации профсоюзов Кыргызстана сорвал сегодня, 28 августа, заседание Совета ФПК, где должен был рассматриваться вопрос оздоровления медработников, работавших в красных зонах в период пандемии. Об этом VB.KG сообщили представители организации.
По их словам, освобожденный от должности глава явился в здание ФПК и сорвал заседание. По его распоряжению несколько его сторонников - членов Совета ФПК саботировали заседание.
- В результате, из-за отсутствия кворума оно не состоялось. Хотя правительство КР приняло решение об организации оздоровления работников организаций здравоохранения и лиц, выполняющих работы, связанные с высоким риском заражения возбудителями инфекционных болезней в очагах эпидемии. Нами планируется оздоровить более 1500 медицинских работников. Было предложено профинансировать отдых медиков в пансионатах "Эне-Сай" и "Диларом" за счет средств фонда оздоровления трудящихся. Но заседание было сорвано. При этом, на момент Совета были в здании, но не явились на заседание: К.Калмурзаев - профсоюз авиаработников, К. Омуралиев - профсоюз связи, О. Арстанбеков - профсоюз агропрома, Ш. Осмонов - профсоюз энергетиков, Ж. Осмоналиев - зампредседателя ФПК, - отметили представители ФПК.
Он напомнили, что решением Административного суда г. Бишкек от 14 августа 2020 года, Чуй-Бишкекскому управлению юстиции поручено аннулировать запись в госреестре о гражданине Асанакунове М.А., в качестве главы Федерации профсоюзов.
- Также определением Административного суда Бишкека от 26 июня принято решение запретить Мирбеку Асанакунову участвовать в заседаниях высшего органа управления ФПК. Однако он явился и сорвал заседание, - добавили возмущенные представители организации.
Сообщи свою новость:

Источник: vb.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта