Выборы 2020: "Мекеним Кыргызстан" № 4: Баткен голосует ЗА!

Выборы 2020: "Мекеним Кыргызстан" № 4: Баткен голосует ЗА!

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

ОсОО
Ferma.kg

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Выборы 2020: "Мекеним Кыргызстан" № 4: Баткен голосует ЗА!

30 сентября 2020

Баткен - тут начинается наш Кыргызстан! Партия "Мекеним Кыргызстан" №4 встретилась с избирателями Баткенской области. Об этом 30 сентября сообщает партия "Мекеним Кыргызстан".
Во время встречи было высказано много теплых слов поддержки в адрес политического объединения. Жители области верят в партию "Мекеним Кыргызстан". В свою очередь кандидаты от политического объединения заверили своих избирателей, что выполнят все свои обещания.
Кандидаты в депутаты во главе с лидером партии Мирланом Бакировым презентовали свою программу и получили благословение у местных аксакалов. Большой интерес у избирателей вызвал раздел здравоохранения.
"Мекеним Кыргызстан" разработала концепт программы кардинального обновления здравоохранения.
В его основе лежат рыночные механизмы, которые необходимо быстро внедрять в систему здравоохранения, если мы хотим получить современные больницы по всей стране и реальную для всех доступность к медицинским услугам в кратчайший срок.
Опыт Грузии доказывает, что буквально за два года с начала реформ, переведя здравоохранение из функционала государства в частный сектор, можно построить по всей стране десятки современных многопрофильных больниц.
Различные исследования показывают, что малообеспеченные граждане Кыргызстана тратят более 70 % своего ежемесячного дохода, попадая в больницу. Многим приходится продавать или закладывать свое имущество, занимать средства, чтобы полностью оплатить лечение и медикаменты. Как следствие - вырос рынок нетрадиционной, бездоказательной медицины" -, отметил Бакиров.
Его коллега Таабалды Тиллаев добавил: "В Баткенской области мы намерены инициировать развитие пищевой и перерабатывающей промышленности, сельскохозяйственного производства, ориентированного на выращивание рапса, а также сои, ягод и фруктов. Знаменитый баткенский урюк должен стать одной из визитных карточек региона и экспортным ориентиром".

Источник: akipress.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта