"Есть силы, которые хотят организовать беспорядки". О чем кандидат Жапаров говорил после голосования

"Есть силы, которые хотят организовать беспорядки". О чем кандидат Жапаров говорил после голосования

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

"Есть силы, которые хотят организовать беспорядки". О чем кандидат Жапаров говорил после голосования

10 января 2021

Кандидат в президенты Садыр Жапаров после голосования на выборах президента и референдуме ответил на вопросы журналистов.
Про Мелиса Аспекова
Все должны быть равны перед законом: от президента до крестьянина. Аспеков не имеет отношения к штабу кандидата. После случая про 10 тыс. долларов были разбирательства и со стороны ЦИК, в итоге выяснилось, что он не наше доверенное лицо.
Про результаты выборов и деструктивные силы
После завершения выборов мы должны согласиться с результатами, кто бы ни победил. Есть некие силы, которые после выборов думают, чтобы их не привлекли к ответственности. По ним уже были материалы, но бывшая власть закрыла на них глаза. Есть некоторые кандидаты, которые боясь, что их привлекут к ответственности, зарегистрировались кандидатами.
Есть и силы, которые намереваются после выборов организовать беспорядки, контрреволюцию. Но я верю, что кыргызский народ этого не допустит.
Про обвинения в шпионаже, владении землями
Ничего на меня не нашли, это их фантазия. Нет фактов, что мне продали земли. Меня в этом не смогут обвинить. Из-за того, что на меня нет ничего, придумали, что шпион Китая, друг шпиона Китая. Но сейчас народ не такой, какой был лет 20-30 назад. У всех есть смартфоны, источники информации открыты. Любая информация доходит за несколько минут.
Про конкурентов
Все 16 кандидатов являются основными моими конкурентами. Итоги выборов, кто бы ни победил, должны все признать.
Про избирательный фонд
Мы ничего не скрыли. Помните прошлые выборы, неофициальных расходов много было. Более 60 млн сомов на мою предвыборную кампанию ушло. Это все деньги избирателей. Раньше, оказывается, до 200 млн сомов расходов было, а расходы в 20-30 млн долларов скрывали.
Про конституционную реформу
Президент никогда всю власть не возьмет в свою руки. Конституционное совещание готовит проект, в котором будет сбалансированная власть. Если народ выберет одну из форм правления, то Конституционное совещание начнет работу по разработке проекта Конституции по итогам результатов референдума.
Про ответственность и политические гонения после выборов
Если я виновен и меня привлекут к ответственности, я не буду кричать, что идут политические гонения и давление. Но если человек виновен, то все должны быть равны перед законом.

Источник: akipress.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg
ИТ ИНСТРУМЕНТЫ ПОРТАЛА AGROSPACE

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта