Лидеры ряда стран поздравляют Жапарова со вступлением в должность президента Кыргызстана

Лидеры ряда стран поздравляют Жапарова со вступлением в должность президента Кыргызстана

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Лидеры ряда стран поздравляют Жапарова со вступлением в должность президента Кыргызстана

5 февраля 2021

Лидеры ряда стран поздравляют Садыра Жапарова со вступлением в должность президента Кыргызстана.
Премьер-министр Венгерии Виктор Орбан поздравил Садыра Жапарова со вступлением в должность президента Кыргызской Республики.
"Мне приятно, что мы подняли двусторонние отношения между нашими странами на уровень стратегического партнерства. Выражаю надежду, что сотрудничество между Венгрией и Кыргызстаном, развивающиеся в последние годы, будет и дальше развиваться на основе взаимного уважения. Правительство Венгрии будет продолжать работу, направленную как на углубление нашего взаимного сотрудничества, так и на успех нашей совместной работы в Турецком совете".
Президент Финляндской Республики Саули Ниинистё поздравил Садыра Жапарова со вступлением в должность президента Кыргызской Республики.
"По случаю Вашего избрания Президентом Кыргызской Республики, направляю в Ваш адрес слова поздравлений и пожелания успеха на высокой должности, а также народу Кыргызской Республики. Примите мои заверения в высочайшем почтении".
Наследный принц Королевства Саудовской Аравии Мухаммад бин Салман бин Абдул Азиз Аль Сауд поздравил Садыра Жапарова со вступлением в должность президента Кыргызской Республики.
"Рад направить Вам, Ваше Превосходительство, самые искренние поздравления с наилучшими пожеланиями по случаю Вашего избрания на пост Президента Кыргызской Республики, а Вашей стране и братскому народу дальнейшего развития и прогресса".
Король Саудовской Аравии Салман бин Абдул Азиз Аль Сауд поздравил Садыра Жапарова со вступлением в должность президента Кыргызской Республики.
"Подтверждаем Вам нашу заинтересованность во всем, что будет способствовать развитию и укреплению двухсторонних отношений во благо развития и процветания наших братских стран", - говорится в поздравительном послании.
Салман бин Абдул Азиз Аль Сауд пожелал Садыру Жапарову крепкого здоровья и счастья, а братскому народу Кыргызстана - дальнейшего развития и процветания".
Президент Польши Анджей Дуда поздравил Садыра Жапарова со вступлением в должность президента Кыргызской Республики.
"Желаю Вам всяческого благополучия и множества успехов в ходе осуществления миссии. Я рад возможности сотрудничества с Вами, что должно послужить дальнейшему успешному развитию отношений между нашими странами. Польша с вниманием относится к событиям, происходящим в настоящее время в Кыргызской Республике. Я выражаю надежду, что предпринятые действия будут соответствовать принципам демократии и верховенства закона, а Кыргызская Республика останется стабильным партнёром Польши и Европейского Союза".
Президент Италии Серджо Маттарелла поздравил Садыра Жапарова со вступлением в должность президента Кыргызской Республики.
"Выражаю надежду на дальнейшее укрепление дружественных отношений между Кыргызстаном и Италией, как на двустороннем уровне, так и в более широком контексте отношений между Бишкеком, всем Центральноазиатским регионом и Европейским Союзом".
Король Нидерландов Уильям-Александр поздравил Садыра Жапарова со вступлением в должность президента Кыргызской Республики.
"Уверен, что конструктивные отношения между нашими странами будут и в дальнейшем развиваться на благо и процветание наших народов в период Вашего пребывания на этом посту. Желаю Вам мудрости и успехов в решении предстоящих важных задач".
Президент Бразилии Жаир Болсонару поздравил Садыра Жапарова со вступлением в должность президента Кыргызской Республики.
"Желаю Вам больших успехов в выполнении Вашего мандата и заверяю в готовности работать совместно с целью укрепления диалога и сотрудничества между нашими странами".
Король Марокко Мохаммед VI поздравил Садыра Жапарова со вступлением в должность президента Кыргызской Республики.
"Хотел бы использовать эту возможность, чтобы высказать свое удовлетворение плодотворным сотрудничеством и активной солидарностью между Королевством Марокко и Кыргызской Республикой. Я ожидаю совместной с Вами работы по укреплению наших связей и их расширению в различных сферах во благо наших народов".
Президент Швейцарской Конфедерации Ги Пармелен поздравил Садыра Жапарова со вступлением в должность президента Кыргызской Республики.
"Швейцария и Кыргызская Республика ведут тесный и конструктивный диалог на всех дипломатических уровнях. Я преисполнен решимости поддерживать дружественные отношения между нашими странами и убежден, что результаты, достигнутые к настоящему времени в областях, представляющих взаимный интерес, будут и далее укрепляться и развиваться. Швейцария продолжит быть партнером в экономическом развитии Кыргызской Республики".

Источник: akipress.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg
ИТ ИНСТРУМЕНТЫ ПОРТАЛА AGROSPACE

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта