Двухкомнатную квартиру подарили 7-летнему Ибрагиму из села Озерное

Двухкомнатную квартиру подарили 7-летнему Ибрагиму из села Озерное

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Двухкомнатную квартиру подарили 7-летнему Ибрагиму из села Озерное

16 февраля 2021

7-летнему Ибрагиму из села Озерное подарили двухкомнатную квартиру. Об этом сообщили в благотворительном фонде "Рахим".
Отмечено, что трагическое происшествие с маленьким Ибрагимом из села Озерное Аламеденского района, которого в 2015 году до комы избил родной дядя, потрясла многих кыргызстанцев. Медики сумели спасти 2-летнего ребенка, но он прикован к инвалидному креслу. Сегодня за Ибрагимом ухаживает его опекун, бывшая жена отца мальчика Диана Сайимова. До последнего времени семья остро нуждалась в жилье. Женщина с двумя детьми (у нее есть еще семилетняя дочь) ютилась во времянке без удобств в одной из бишкекских новостроек.
"Увидев, в каких условиях живет семья, основатель благотворительного фонда "Рахим" Айдар Окенов решил подарить ей двухкомнатную квартиру с ремонтом в новом доме в микрорайоне "Кок-Жар". Сегодня, 16 февраля, Диане вручили ключи от квартиры площадью в 55 квадратных метров", — говорится в сообщении. Окенов рассказал, что фонд помогает семье финансово, а также частично оплачивает реабилитацию ребенка.
"Узнав о трагической судьбе Ибрагима, я не мог остаться в стороне. У меня растет сын, его ровесник. И случившееся с Ибрагимом меня глубоко потрясло", — рассказал Окенов.
Опекун Ибрагима Диана Сайимова рассказала, что состояние Ибрагима по-прежнему остается тяжелым. По ее словам, возить на реабилитацию маленького Ибрагима приходится в Россию. В Кыргызстане таких реабилитационных центров для детей нет.

Источник: sputnik.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg
ИТ ИНСТРУМЕНТЫ ПОРТАЛА AGROSPACE

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта