Такого "дикого" Иссык-Куля вы еще не видели — обзор видео недели

Такого "дикого" Иссык-Куля вы еще не видели — обзор видео недели

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Такого "дикого" Иссык-Куля вы еще не видели — обзор видео недели

21 февраля 2021

Представляем вам подборку видеоматериалов, которые привлекли внимание многих кыргызстанцев на уходящей неделе.
Бизнес выпускников детдомов Выпускники детских домов открыли социальный овощной магазин "Наша грядка" в селе Новопокровка Чуйской области. Продукты они закупают на оптовых рынках, а продают дешевле, чем в крупных магазинах.
В среднем ребята зарабатывают по несколько тысяч сомов в месяц, денег хватает на основные расходы. Кроме того, свой магазин позволяет не тратиться на продукты. Часть выручки откладывают на строительство дома для выпускников социальных учреждений. Участок уже купили.
Хотите продать катализатор с машины? Посмотрите это видео Власти КР планируют запретить скупку и продажу автомобильных катализаторов. Инициаторы законопроекта считают, что запрет необходим, так как экологическая безопасность под угрозой. Проблема в том, что выхлопные газы машины без катализатора намного токсичнее. 
Катализаторы скупают из-за напыления на соты драгоценных металлов: родия, палладия и платины. Автомеханик Александр Плацында рассказал, что на бирже, где торгуют драгметаллами, одна унция родия может стоить около 13 тысяч долларов. Причем нередко скупщики приобретают катализаторы намного дешевле их реальной стоимости.
Шеф-повар едва не опрокинул блюдо на Рамзана Кадырова Глава Чечни Рамзан Кадыров побывал в гостях у известного турецкого шеф-повара Бурака Оздемира в Дубае. 
Оздемир эффектно представил свои блюда чеченскому лидеру и едва не опрокинул на него поднос. Кадыров и повар закричали, посмеялись над случившимся и приобняли друг друга.
Жить в этом городе невыносимо — бишкекчане, уехавшие из столицы Семья Жумашевых перебралась из центра Бишкека в горное село Кашка-Суу. Из-за плохой экологии у младшей дочери началась сильная аллергия, девочка постоянно кашляла. После переезда ей стало значительно лучше.
По словам Зейнеп Жумашевой, когда они приезжают в город, самочувствие дочери портится и кашель возобновляется.
Митинг в поддержку Матраимова Бывшего зампредседателя Государственной таможенной службы Райымбека Матраимова водворили в СИЗО ГКНБ на два месяца.
Против этого решения выступили сторонники экс-чиновника. На митинге они держали плакаты с требованием освободить его.
Матраимов 18 февраля был задержан в рамках уголовного дела о легализации (отмывании) преступных доходов. Митинговали сторонники Райыма Миллиона и на его малой родине — в Кара-Сууйском районе.
Дикие горы Иссык-Куля В Сарычат-Эрташском государственном заповеднике на Иссык-Куле есть тысячи редких животных. Жизнь некоторых показал старший егерь Омурбек Курманалиев.
В заповеднике обитают около 6 тысяч архаров и порядка 4 тысяч козерогов. Животных не всегда удается найти и тем более увидеть вблизи, поскольку заповедник довольно большой — его площадь составляет 150 тысяч гектаров.
Местность Кашка-Тор оккупировали стада архаров. После сезона спаривания горные бараны делятся, и самцы уходят на вершину горы.

Источник: sputnik.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg
ИТ ИНСТРУМЕНТЫ ПОРТАЛА AGROSPACE

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта