В Кыргызстане в два раза снизилось производство спирта, а производство муки - возросло

В Кыргызстане в два раза снизилось производство спирта, а производство муки - возросло

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

В Кыргызстане в два раза снизилось производство спирта, а производство муки - возросло

10 октября 2006

 За 9 месяцев текущего года отмечено снижение производства спирта и алкогольной продукции по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом агентству "Кабар" сообщил и.о. начальника Управления развития политики пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельводхозпрома Улан Тунгатаров. В частности, производство спирта сократилось в два раза, составив 312 тысяч далл. Ликероводочной продукции произведено 1 миллион 2 тысячи далл, что на 20,9% меньше прошлогоднего уровня.В то же время отмечается рост производства муки на 18 процентов. За девять месяцев текущего года ее произвели на 556 миллион 856 тысяч сомов или 187 миллион 734 тысячи тонн. По мнению У.Тунгатарова, снижение производства спирта и алкогольной продукции объясняется высоким уровнем контрабандного производства и нелегального ввоза этих товаров на кыргызстанский рынок. (Ж.Турусбекова)КАБАР

<< вернуться к списку новостей

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта