26-я Международная Выставка ANFAŞ Food Product «Food & Beverage» в Анталии с 16-го по 19-е января 2019-го года.

26-я Международная Выставка ANFAŞ Food Product «Food & Beverage» в Анталии с 16-го по 19-е января 2019-го года.

Навигация

Агро новостиКыргызча айыл чарба жанылыктарыАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

ОсОО
Ferma.kg

Сельхозяйственные выставки в Кыргызстане и СНГ

26-я Международная Выставка ANFAŞ Food Product «Food & Beverage» в Анталии с 16-го по 19-е января 2019-го года.

Добрый день, Приветствуем вас от имени ANFAŞ (Antalya Fuarcılık İşletme ve Yatırım A.Ş.) - Antalya ExpoCenter, который находится в Турецком городе Анталья и который является организатором самых больших выставок, конференций и множества международных мероприятий в регионе. Целью нашего обращения является продвижение и содействие в продаже на международных рынках продовольственных товаров производимых в Киргизии, а также налаживание взаимовыгодного сотрудничества с потенциальными покупателями. В связи с этим, приглашаем вас принять участие на 26-ой Международной Выставке ANFAŞ Food Product «Food & Beverage» (продукты питания и напитки), которая пройдет в Анталии с 16-го по 19-е января 2019-го года. Преимущества выставки:26-я Международная Выставка AFP « Food & Beverage» даст Вам возможность рекламировать местные продовольственные товары и наладить взаимовыгодное сотрудничество с потенциальными покупателями. На мероприятии примут участие более 3000 зарубежных предпринимателей и гости из 50 стран мира, более 40.000 местные посетители со всех регионов Турции. Список продукций и технологий, которые будут представлены на выставке: - Алкогольные напитки;- Безалкогольные напитки;- Продукты растительного происхождения;- Лекарственные травы;- Чай; - Кофе;- Морепродукты;- Замороженные продукты;- Мясо, курица;- Мясные и куриные изделия;- Пищевые добавки;- Орехи и сухофрукты; - Молоко и молочные продукты;- Сахар и изделия из сахара;- Мучные изделия;- Сельскохозяйственная продукция;- Масла;- Пищевые технологии;- Методы расфасовки и упаковки;- Склады и оптовые дистрибьюторы. Список Турецких и зарубежных представителей и посетителей, приглашенных на выставку: - Уполномоченные представители и руководители пищевых и промышленных компаний;- Руководители, отделов по закупкам продуктов питания и напитков (F & B);- Уполномоченные представители центров оптовой торговли;- Уполномоченные представители пищевых предприятий;- Уполномоченные представители больниц;- Уполномоченные представители Министерств Обороны разных стран;- Менеджеры гипермаркетов и сетевых рынков;- Шеф-повары, повара;- Бармены;- Уполномоченные представители ресторанов, фаст-фудов, баров и кафе;- Производители фруктов и овощей;- Производители парниковой продукции;- Уполномоченные представители по снабжению продовольствием общежитий;- Представители компаний, специализирующиеся на расфасовке и упаковке;- Руководители социальных институтов и организаций;- Уполномоченные представители гостиниц и туристических объектов. В рамках 26-ой Международной Выставки AFP продуктов питания и напитков, Федерацией Турецких Шеф-поваров и Ассоциацией гастрономического обучения Антальи будут организованы конкурсы среди поваров, оценка продуктов питания, семинары и показы множество других навыков.
Кроме этого, в рамках 26-ой Международной Выставки AFP продуктов питания и напитков, будут организованы B2B встречи между производителями и покупателями, приглашенными при содействии Министерство Экономики Турецкой Республики, ATSO - Торгово-промышленной Палаты Антальи, BAİB – Союза Экспортеров Западного Средиземноморья, BAKA – Западно-средиземноморского Агентства Развития и представителями ANFAŞ - Antalya Expo Center за рубежом. Поставщики и покупатели пищевой промышленности и индустрии напитков со всего мира соберутся вместе в Анталии для обсуждения текущих и будущих перспектив данного сектора. При поддержке общественных организаций, палат, отраслевых ассоциаций и академиков будут организованы конференции, семинары, выступления и интервью. Вы можете получить дополнительную информацию о нас, зайдя на нашу страницу http://anfas.com.tr / http://anfasfoodproduct.com Будем рады видеть вас на 26-ой выставке AFP продуктов питания и напитков, которая пройдет в Анталии 16-19 января 2019 года! Цены найдете в закрепленном файле. По всем вопросам обращайтесь. С уважением Теймур Мамедов. Best regards Teymur Mammadov ANFAŞ – Antalya Expo CenterOfficial Representative of Global Sales and Marketing in -Azerbaijan, Belarus, Georgia, Kazakhstan, Kyrgyzstan, Russia, Ukraine & Uzbekistan Phone: +994 55 200 66 75Email: teymur.memmedov@anfas.com.tr Web:    www.anfas.com.tr

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg

Авторские права ОПАЛ 2006-2018

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта