В Россию не пропустили свыше 21 тонны сельхозпродукции из Средней Азии

В Россию не пропустили свыше 21 тонны сельхозпродукции из Средней Азии

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

ОсОО
Ferma.kg

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

В Россию не пропустили свыше 21 тонны сельхозпродукции из Средней Азии

1 января 1970

По данным ведомства, сельхозпродукция из Киргизии и Казахстана перевозилась автомобильным транспортом для последующей реализации в Кемеровской, Новосибирской, Иркутской областях и Красноярском крае.
"При проведении карантинного фитосанитарного контроля было установлено, что партии вышеуказанной продукции высокого фитосанитарного риска перевозились в отсутствие или с недействительными фитосанитарными сертификатами. В соответствии с требованиями международного карантинного законодательства ввоз всей подкарантинной продукции на территорию Российской Федерации был запрещен. Грузы возвращены отправителям", - пояснили в Россельхознадзоре.
ИА REGNUM напоминает, ранее Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному контролю неоднократно не допускала на территорию Российской Федерации крупные партий овощей, фруктов, орехов и иной сельхозпродукции из стран Средней Азии, в том числе и из тех, что уже являются членами ЕАЭС. В частности, это происходило в октябре (свыше 73,7 тонны), в ноябре (23,8 тонны) и в декабре 2016 года (41,8 тонны).
Читайте ранее в этом сюжете: Россия не пропустила свыше 40 тонн сельхозпродукции из Киргизии

Источник: regnum.ru

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Выставка фруктов 2020
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта