В Аксыйском районе скотник в пьяном угаре убил женщину-инвалида

В Аксыйском районе скотник в пьяном угаре убил женщину-инвалида

Навигация

Агро новостиКыргызча айыл чарба жанылыктарыАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Ferma.kg  Айыл-чарба порталы
ОсОО

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

В Аксыйском районе скотник в пьяном угаре убил женщину-инвалида

12 октября 2017

Ош, 11.10.17. /Ерлан Тургунбаев – Кабар/. В Аксыйском районе мужчина в состоянии алкогольного опьянения убил женщину-инвалида II группы, сообщили в ОВД Аксыйского района.
По их информации, примерно в полночь 24 сентября в ОВД Аксыйского района поступило сообщение от местного жителя об обнаружении трупа неизвестной женщины. Сотрудники РОВД, выехав на место происшествия, на территории айыльного округа Кош-Дөбө в поле, на 42 км автодороги Кербен - Таш-Көмүр, недалеко от трассы, обнаружили тело женщины с признаками насильственной смерти. Убийца, жестоко расправившись с женщиной, скрылся. Личность убитой вскоре была установлена, ею оказалась 44-летняя жительница г.Таш-Көмүр, инвалид второй группы.
После проведения оперативных работ был задержан 58-летний А.Э., житель пригорода Таш-Көмүра, причастный к данному тяжкому преступлению.
"Как оказалось, он работает скотником у фермера, проживающего неподалеку на этом же участке. Преступление совершено в состоянии алкогольного опьянения. Установлено, что мужчина в тот день распивал спиртные напитки в компании нескольких лиц, среди них была и вышеуказанная женщина. Позже, когда они остались вдвоем, злоумышленник нанес ей тяжкие телесные повреждения, после чего подозреваемый ушел спать к себе в кошару, там же он был обнаружен и задержан сотрудниками милиции", - сказано в сообщении.
По полученным предварительным данным, подозреваемый мужчина и ранее привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление. Еще при Советском Союзе он был осужден за совершенные деяния по ст.108 (Изнасилование) на 10 лет. В настоящее время продолжается расследование уголовного дела.
По данному факту в ОВД Аксыйского района было возбуждено уголовное дело по ст.97 ч.2 (Убийство с особой жестокостью) УК КР.

Источник: kabar.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Капельное орошение, тепличная пленка, купить в Бишкеке
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg
Алые маки

Авторские права ОПАЛ 2006-2017

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта