Родившая тройняшек в 45 лет Исманова: я даже обращалась к ясновидящим

Родившая тройняшек в 45 лет Исманова: я даже обращалась к ясновидящим

Навигация

Агро новостиКыргызча айыл чарба жанылыктарыАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

ОсОО
Ferma.kg

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Родившая тройняшек в 45 лет Исманова: я даже обращалась к ясновидящим

11 мая 2018

Старшей дочери Чинары Исмановой 24 года. Вскоре после ее рождения женщина стала планировать вторую беременность, но та не наступала много лет. В конце концов Исманова и ее муж прибегли к помощи специалистов по ЭКО.
4 мая этого года у супругов родились тройняшки. Чинару и новорожденных уже перевели из столичного роддома №6 в Национальный центр охраны материнства и детства. Корреспонденты Sputnik Кыргызстан пришли к ним в тот момент, когда старшая дочь помогала матери приготовить смесь для кормления малышей.
- Поздравляем с рождением детей!
- Спасибо. Слава Богу, родился не один, а сразу трое! Столько радости, я даже не могу поверить в это... Я долго не могла забеременеть, ходила по врачам, ясновидящим и знахарям, пила разные лекарства - ничего не помогало. Но, оказывается, нельзя терять надежду. В конце концов я подумала об искусственном оплодотворении, обратилась в турецкую клинику в Бишкеке. Там нас с мужем обследовали и сказали, что процедура возможна. До родов я все время была под наблюдением врачей. © Sputnik / Табылды Кадырбеков Чынара Исманова: слава Богу, родился не один, а сразу трое! Столько радости, я даже не могу поверить в это...
- Некоторым женщинам процедуру ЭКО проводят по 5-6 раз, прежде чем им удается забеременеть. А как было у вас?
- Все получилось с первого раза. Денег, конечно, ушло немало. Мы с мужем занимались земледелием и благодаря этому собрали нужную сумму. Потратили больше 2 тысяч долларов.
- Вы уже дали детям имена?
- Нет, об этом мы еще не думали (смеется).
- Как себя чувствуют новорожденные?
- Они родились семимесячными, мне делали кесарево сечение. Но вес у всех хороший. Мальчик немного приболел, ему назначили лечение, а у девочек все в порядке. Однако мы еще какое-то время пробудем в больнице.
- Кем вы работаете?
- По специальности я медсестра. Какое-то время была фельдшером в Кара-Балте. © Sputnik / Табылды Кадырбеков Чынара Исманова: малыши родились семимесячными, мне делали кесарево сечение. Но вес у всех хороший
- А ваш супруг?
- У мужа нет постоянной работы, он занимается земледелием и частным предпринимательством. Старшая дочка учится в юридической академии.
- У нас много женщин, которые не могут забеременеть. Что вы им посоветуете?
- Верить и не терять надежды. На все воля Создателя - он может дать детей и в 40, и в 50 лет.

Источник: sputnik.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg

Авторские права ОПАЛ 2006-2018

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта