Россия за неделю завернула более 62 тонн подкарантинной сельхозпродукции из Кыргызстана и Казахстана

Россия за неделю завернула более 62 тонн подкарантинной сельхозпродукции из Кыргызстана и Казахстана

Навигация

Агро новостиКыргызча айыл чарба жанылыктарыАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

ОсОО
Ferma.kg

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Россия за неделю завернула более 62 тонн подкарантинной сельхозпродукции из Кыргызстана и Казахстана

5 декабря 2018

"С 28 ноября по 4 декабря 2018 года должностными лицами управления Россельхознадзора по Оренбургской области на российско-казахстанском участке государственной границы РФ по направлению к пунктам пропуска "Маштаково" Первомайского района, "Сагарчин" Акбулакского района и "Орск" Новоорского района пресечено четыре попытки незаконного ввоза на территорию РФ более 62 тонн подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска из Республик Казахстан и Кыргызстан", - говорится в сообщении.
В Россельхознадзоре заявили, что в сопровождении недействительных фитосанитарных сертификатов (не полностью оформленных и содержащих недостоверные сведения) ввозились мандарины и орехи макадамия китайского происхождения, орехи грецкие в скорлупе кыргызского происхождения в количестве 41,8 тонны.
"Без фитосанитарного сертификата, подтверждающего качество, безопасность и страну происхождения продукции ввозились томаты, огурцы, перец свежий, мандарины и хурма в количестве 21,1 тонны. В соответствии с требованиями карантинного законодательства, ввоз всей продукции был запрещен, виновные лица привлечены к административной ответственности, согласно статье 10.2 КоАП РФ", - сообщили в российском ведомстве.
Отмечается, что был осуществлен возврат автотранспортных средств с указанной подкарантинной продукцией в Казахстан и Кыргызстан.

Источник: kyrtag.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg

Авторские права ОПАЛ 2006-2018

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта