К.Бакиев на встрече с главой Нацбанка М.Алапаевым ознакомился с организацией работы «Айылбанка»

К.Бакиев на встрече с главой Нацбанка М.Алапаевым ознакомился с организацией работы «Айылбанка»

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

ОсОО
Ferma.kg

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

К.Бакиев на встрече с главой Нацбанка М.Алапаевым ознакомился с организацией работы «Айылбанка»

22 января 2007

Президент Кыргызстана Курмабек Бакиев 22 января 2007 г. на встрече с председателем правления Национального Банка КР Маратом Алапаевым ознакомился с работой о ходе организации деятельности «Айылбанка», созданного на базе Кыргызской сельскохозяйственной финансовой корпорации (КСФК), его кредитной политике и льготных условиях кредитования для крестьян.

Как сообщила пресс-служба Президента, М.Алапаев сообщил, что главная особенность «Айылбанка», созданного на базе КСФК, в том, что в каждом селе будут функционировать его филиалы, что намного упростит процедуру оформления кредитов для крестьян. В дальнейшем будут расширены функциональные задачи «Айылбанка».

В число планов действий на 2007 год М.Алапаев также включил разгосударствление «Айылбанка». Будучи госпредприятием, данный банк не может выполнить обязательства по выплате кредита на сумму 40 млн. долларов США, полученных Кыргызской сельскохозяйственной финансовой корпорации в начале ее деятельности (30 млн. долларов выделил Всемирный Банк, 10 млн. долларов – Азиатский банк развития).

Кроме того, К.Бакиев ознакомился с ходом реализации задач в банковской сфере Кыргызстана, а также с работой Национального банка КР, проводимой по внедрению исламских принципов кредитования и нынешней политике НБКР.

М.Алапаев сообщил, что в настоящий момент завершена исследовательская работа и разработана Концепция внедрения исламских принципов кредитования. Как подчеркнул М.Алапаев, НБКР продолжает реализацию мер, направленных на повышение эффективности и оптимизацию банковской системы в стране, сообщает пресс-служба.Источник: akipress.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Выставка фруктов 2020
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта