В Москве член ОПГ из КР грабил соотечественников

В Москве член ОПГ из КР грабил соотечественников

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

ОсОО
Ferma.kg

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

В Москве член ОПГ из КР грабил соотечественников

16 июля 2019

Бишкек, 16.07.19. /Кабар/. В Москве член ОПГ грабил соотечественников. Об этом сообщили в пресс-службе МВД КР.
По ее данным, в начале июля текущего года был задержан уроженец Кыргызстана, подозреваемый в вымогательстве и разбойном нападении на трудового мигранта, находящегося на заработках и занимающегося торговлей. Задержанный за разбой гражданин ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за тяжкие преступления, состоит на оперативном учете МВД КР как член одной из организованных преступных группировок.
Как уточняется, в начале апреля текущего года в представительство МВД КР в РФ обратился гражданин Кыргызстана, уроженец Кара-Кулджинского района Ошской области и сообщил о факте разбойного нападения со стороны малознакомых лиц. Было установлено, что некий "Баха" вместе с неизвестным мужчиной на Востоке Москвы, силой посадив предпринимателя в машину, угрожая оружием, завладел денежные средствами в крупном размере.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Разбой, совершенный группой лиц, по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия".
Далее была установлена личность мужчины по имени "Баха", которым оказался 42-летний Б.К., уроженец Узгенского района Ошской области. Указанный гражданин состоит на оперативном учете МВД КР как активный член одной из ОПГ, ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, судим за убийство на территории Казахстана.
Кроме этого, он проходил по 25 эпизодам преступлений, совершенных в конце 90-х и в начале 2000-х годов на территории Кыргызстана, в том числе разбой в особо крупном размере, 16 фактов грабежей, 5 эпизодов краж, 2 факта скотокрадства и побега из места лишения свободы. Он провел в местах лишения свободы около 20 лет.
В начале июля текущего года Б.К. был установлен и задержан на территории Москвы и полностью изобличен в совершении вышеуказанного преступления – разбойного нападения на трудового мигранта. В соответствии с российским законодательством задержанный водворен в СИЗО г.Москвы на весь период срока следствия.
В настоящее время проверяется его причастность к другим аналогичным преступлениям.

Источник: kabar.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg

Авторские права ОПАЛ 2006-2018

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта