Автослесарь Каныбек из Таласа со знаниями в агрономии

Автослесарь Каныбек из Таласа со знаниями в агрономии

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

ОсОО
Ferma.kg

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Автослесарь Каныбек из Таласа со знаниями в агрономии

17 июля 2019

Житель села Кырк-Казык Таласского района Каныбек Субаналиев работает автослесарем.
Он родился в 1984 году в селе Кырк-Казык, по специальности агроном.
"Я окончил сельскую среднюю школу им. Байсейит уулу Эшманбета. С детства интересовался машинами. Рано научился водить. Помню, один раз выехал из дома на отцовской машине, не спросив разрешения. В такие моменты обязательно что-то случается. Только выехал за ворота, а машина заглохла. Вообще не заводилась, не знал, что нужно делать. Открыл капот и начал там все смотреть, как будто разбираюсь. Отец, увидев меня, спросил: "Что там сломалось?", от страха не проронил ни слова. Тогда, он сам начал чинить, я рядом помогал. Впервые держал в руках запчасти автомобиля. После того, как отец закончил чинить, он сильно отругал меня", - рассказывает Каныбек.
Субаналиев сообщил, что работа с автомобилями стала основным источником доходов.
"После окончания школы решил стать агрономом, вернулся с дипломом и устроился в Таласское лесное хозяйство по своей специальности.
Чинил поломки собственной машины. Если раньше ремонтировал только свою машину, позже стал предоставлять услуги автослесаря и для других. Ушел с лесного хозяйства, стал автомехаником.
Сейчас работаю в небольшой станции технического обслуживания в селе.
Работать с людьми очень интересно. Некоторые клиенты не могут высказать заранее требования по поводу ремонта, а уже после завершения работы говорят, что нужно было по другому сделать. Трудно угодить всем.
Один раз отремонтировал машину, но она не заводилась. Попросил помощи у коллеги с многолетним стажем. Он открыл капот, начал ворчать и смеяться. Оказывается, я шнуры неправильно установил. После того случая обращаю особое внимание на кабели", - поделился автомеханик.
Калыбек с женой воспитывают двоих сыновей и дочь.

Источник: turmush.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg

Авторские права ОПАЛ 2006-2018

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта