Бизнесмен написал заявление на экс-сотрудника МВД по делу о поставках рыбы

Бизнесмен написал заявление на экс-сотрудника МВД по делу о поставках рыбы

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

ОсОО
Ferma.kg

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Бизнесмен написал заявление на экс-сотрудника МВД по делу о поставках рыбы

6 сентября 2019

В правоохранительные органы Панфиловского района поступило заявление от владельца крупного рыбного хозяйства.
ОсОО "Тянь-Шань форель" расположено в селе Вознесеновка Панфиловского района.
Владелец сообщил, что к нему обратились двое мужчин из Иссык-Атинского района - один них рыбник по имени Эмил, второй, по некоторым данным, экс-сотрудник МВД в звании полковника Р.М. Они решили купить мальков радужной форели.
В заявлении указано, что 5 августа 2019 года официальный договор между сторонами был подписан. В этом документе было указано, что деньги в размере 3 млн сомов на счет ОсОО "Тянь-Шань форель" будут переведены в течение недели после поставки мальков. Прошел месяц, но деньги предприниматель так и не получил. После чего он обратился в милицию с заявлением.
В заявлении говорится:
"Двое мужчин уговорили и получили большую партию в количестве 450 тыс. мальков. Прошел месяц, но до сих пор они не вернули товар, денег не отдали. После этого не выходят на связь. Возможно, они перепродали мальков третьим лицам, а деньги присвоили".
Заявление в милицию поступило 22 августа. Оно было зарегистрировано в Панфиловском районе.
Turmush писал, что рыбное хозяйство заключило контракт на поставку форели в торговые сети России. Было подписано соглашение о сотрудничестве с российской компанией "Продмассив Сибирь", которое предусматривает экспорт радужной форели из Кыргызстана в крупнейшие торговые сети Екатеринбурга. Сумма контракта составляет 3 млн долларов.
Руководитель хозяйства Ильгиз Шаменов сообщал, что контракт позволит реализовывать рыбу, выращенную в Кыргызстане, в больших количествах. Ранее с деятельностью хозяйства в ходе рабочей поездки ознакомился президент.
Turmush готовит к выпуску журнал "100 крупных фермеров Кыргызстана". Более подробно о хозяйстве ОсОО "Тянь Шань форель" можно будет прочитать в журнале.
В конце апреля в хозяйстве украли 2 тонны рыбы. Владелец оценил ущерб в 800 тыс. сомов.
Со слов охранника стало известно, что в ночь с 27 на 28 апреля 2019 года примерно в 03:30 охранник вышеуказанного заведения 25-летний И.Э. увидел неизвестных лиц на момент, когда они совершали кражу выращенных рыб из бассейна. Когда злоумышленники были замечены охранником, они пытались скрыться. Далее о случившемся охранники сообщили руководителю данного хозяйства, а после на место происшествия были вызваны сотрудники милиции.
В ходе опроса охранников данного заведения стало известно о личностях предполагаемых подозреваемых. В рамках проведения необходимых мероприятий сотрудниками милиции ОВД Панфиловского района злоумышленники были задержаны. Ими оказались местные жители: ранее судимый 35-летний Т.У., 42-летний Н.Н. и 36-летний А.Н., которые были доставлены в ОВД и переданы следственным органам.
Следственные мероприятия продолжаются.

Источник: turmush.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg

Авторские права ОПАЛ 2006-2018

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта