В Жайылской районной больнице раскрыли подробности самоубийства гражданина России

В Жайылской районной больнице раскрыли подробности самоубийства гражданина России

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

ОсОО
Ferma.kg

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

В Жайылской районной больнице раскрыли подробности самоубийства гражданина России

12 сентября 2019

В Жайылском районном центре семейной медицины прокомментировали суицид, совершенный мужчиной.
Как сообщается, 12 сентября примерно в 08:15 мужчина пришел для получения процедур в ЦСМ, которые были назначены врачом-невропатологом БНИЦТиО (Бишкек).
Пациент Г.В., 1954 года рождения, является инвалидом II группы, гражданин РФ, после перенес острое нарушение мозгового кровообращения (в 2016 году ), постинфарктный кардиосклероз.
Жил он один, у него есть дочь, проживающая в столице.
Медсестра процедурного кабинета после предъявления пациентом листа назначения предложила ему раздеться и приготовиться к процедуре. Затем она вышла в соседнюю комнату, чтобы приготовить систему и медицинские препараты для внутривенной капельницы. Примерно через 8-10 минут она вернулась в палату стационара дневного пребывания, но пациента в помещении не было. Медсестра подумала, что пациент вышел.
Через несколько минут из регистратуры сообщили, что пациент лежит на улице без признаков жизни. Была вызвана скорая помощь.
О данном происшествии было сообщено в ОВД Жайылского района. В здании Жайыльского ЦСМ имеются камеры видеонаблюдения, все записи переданы сотрудникам правоохранительных органов.
Turmush писал, что процедурный кабинет находится на четвертом этаже. Мужчина выпрыгнул из окна. Знакомый, сопровождавший его на процедуры, сообщил, что никаких видимых причин для совершения суицида не было.

Источник: turmush.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg

Авторские права ОПАЛ 2006-2018

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта