У главы СБНОН была пневмония — горздрав Бишкека о смерти Олега Запольского

У главы СБНОН была пневмония — горздрав Бишкека о смерти Олега Запольского

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

ОсОО
Ferma.kg

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

У главы СБНОН была пневмония — горздрав Бишкека о смерти Олега Запольского

28 июня 2020

умершего главы службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (СБНОН) МВД была двусторонняя пневмония легких, сообщила корреспонденту Sputnik Кыргызстан глава управления здравоохранения Бишкека Бактыгуль Исмаилова.
О смерти Олега Запольского стало известно накануне. Ему было 39 лет.
© Фото / пресс-служба МВД КРГлава службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (СБНОН) МВД Олег Запольский По словам Исмаиловой, Запольский лечился дома 4-5 дней, вызывал врача. После ухудшения состояния его привезли в больницу.
"26 июня позвонили его друзья и сказали о необходимости госпитализации. Когда его привезли, у него было тяжелое состояние. Пока не знаю, кто лечил его на дому. Ему ставили капельницы. В больнице выяснилось, что у него двусторонняя пневмония легких. Стоило раньше обратиться для госпитализации…", — сказала она. Запольский скончался в больнице спустя день после госпитализации, сообщила врач.
"В Национальном госпитале было открыто отделение для лечения больных от пневмонии. Мы его туда госпитализировали. Он дышал с помощью кислородной маски, на следующий день состояние немного улучшилось. По пути в Кыргызско-турецкую больницу его состояние ухудшилось и его отвезли в городскую клиническую больницу №1. Скончался в реанимации", — добавила Исмаилова. Олег Запольский родился в Бишкеке в 1981 году. В 2003-м окончил юридический факультет Кыргызско-Российского Славянского университета, в следующем году начал работать в Агентстве по контролю наркотиков. В январе прошлого года был назначен руководителем СБНОН.
Что сказали власти об умершем режиссере Бакыте Карагулове — некролог
Родители умершего — Виктор Запольский и Светлана Красильникова — являются учредителями газеты "Дело №...".

Источник: sputnik.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Выставка фруктов 2020
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта