В Бишкеке выделили дополнительные места для больных COVID и пневмонией — адреса

В Бишкеке выделили дополнительные места для больных COVID и пневмонией — адреса

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

ОсОО
Ferma.kg

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

В Бишкеке выделили дополнительные места для больных COVID и пневмонией — адреса

8 июля 2020

В Бишкеке развернуты дополнительные места для больных коронавирусной инфекцией и пневмонией, сообщил на брифинге мэр Азиз Суракматов.
Такое поручение было дано правительством из-за высокого роста случаев заболевания. Временные стационары разбили в зданиях точек общепита и других учреждений.
Адреса стационаров:
гостиница "Континенталь" на 225 мест по адресу: улица Интергельпо, 1; интернат № 1 имени Каниметова на 120 мест по адресу: проспект Жибек Жолу, 625; на базе специальной общеобразовательной школы-интерната для слепых и слабовидящих детей (80 мест) по адресу: улица Кулатова, 37; гостиница "Discovery" на 48 мест по адресу: переулок Оренбургский, 31; медицинский центр доктора Назаралиева на 60 мест (под Бишкеком в селе Беш-Кунгей); Кыргызская государственная медицинская академия — 300 мест; построенное ассоциацией "Дордой" медресе на 150 мест в жилмассиве "Ынтымак". Мэр Бишкека напомнил, что в столице работают дневные стационары, куда можно приходить с 8:00 до 20:00 для получения консультаций, уколов и капельниц.
Минздрав просит не принимать лекарства по советам в Сети. Особенно дексаметазон
С начала пандемии в Кыргызстане выявили 8 486 случаев заражения коронавирусом, выздоровели 2 983 пациента, умерли 112. Кроме того, в больницы поступает много людей с пневмонией. С марта от этого заболевания скончались 268 человек.
Положение с коронавирусом и пневмонией начало ухудшаться в середине июня.
Все последние и важные новости о ситуации с коронавирусом в стране читайте на нашем Telegram-канале.

Источник: sputnik.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта